Курбатова Ирина Владимировна

Регион: Оренбургская областьРегиональный суд: Ташлинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатьянаОтрицательный 2021-04-23 13:59
Осудила парня не по справедливости, даже не разбираясь толком по этому делу! Вела дело по статьям 131 и 134. Парня оклеветали трое несовершеннолетних девочек, двое девочек сознались, что было давление со стороны правоохранительных органов (полиции). Это во внимание не приняли. Все ходатайства о доказательствах отклоняла. Закрыла глаза , на то что третья девочка сама навязывалась к нему, и ведёт аморальный образ жизни (предоставляли аргументы). Были свидетели,рассказывали о поведении этой девочки, на это тоже закрыли глаза. Дала срок за всех троих. Очень отрицательное мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВероникаОтрицательный 2021-04-23 13:52
Работает не по справедливости. Вела дело по изнасилованию (в котором молодого пацана оклеветали трое несовершеннолетних девочек) но по ходу дела - двое из них признали что ничего не было, а первые их показания были сказаны под давлением сотрудников полиции. Но судья почему то не посчитала нужным убрать их, следовательно, из-за этого срок оказался больше. Мало того, она отклоняла все ходатайства о доказательствах насчет третьей девочки, которая ведёт аморальный образ жизни.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Дата рождения : 29 января 1965 года

Учебное заведение : окончила в 1990 году Свердловский государственный юридический институт им. Руденко по специальности "юриспруденция ".

Трудовая деятельность:

с мая 2010 года по сентябрь 2013 года работала начальником Красногвардейского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области. 

Указом Президента Российской Федерации от 29.08.2013 г. № 688 назначена в Оренбургской области судьей Красногвардейского районного суда без ограничения срока полномочий. 

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 г. № 329 назначена в Оренбургской области председателем Ташлинского районного суда на 6-летний срок полномочий.