Лукинская Надежда Николаевна

Регион: Вологодская областьРегиональный суд: Сокольский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2016-04-04 15:11
этой бабке пора уже в отставку с провалами в памяти и в сознании. Судит как в сталинские времена власть всегда права ее лозунг. Адвокаты в Соколе местные ручные хотите выиграть дело обращайтесь к иногородним. К иногородним она прислушивается но все делает по своему усмотрению вернее как надо а не как требует закон.Иди бабуля в отставку а то дороги в Соколе скользкие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

трудовую деятельность в судебной системе с 1980 года с работы в Сокольском народном суде, сначала она работала секретарем суда, затем судебным исполнителем.

За годы работы в суде окончила Всесоюзный юридический заочный институт и приняла решение стать судьей.

В 1987 году избрана судьей Усть-Кубинского районного народного суда.

В 1988 году избрана народным судьей Сокольского районного суда.

в 2014 году награждена медалью «150 лет судебной реформы в России», в 2015 года награждена Почетной грамотой Вологодского областного суда «За многолетний добросовестный труд, высокое качество работы при осуществлении правосудия и личный вклад по обеспечению прав и свобод граждан», в 2016 году награждена знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» II степени.

Указом Президента Российской Федерации от 29 января 2000 г. N 118  назначена в Вологодской области судьей Сокольского районного суда.