Анянова Ольга Петровна

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Белгородский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЛюбовьПоложительный 2017-05-23 12:49
Судья справедливая.Принимает решение руководствуясь строго законом.У меня был иск к Управлению регистрации и картографии(отказ в регистрации недвижимости).Рассмотрела иск по существу и полностью отменила решение Старооскольского городского суда.Вопросы задает по существу дела.Большое ей спасибо за справедливое решение.До того как подать в суд обращалась с различными жалобами по существу вопроса к руководителям Росреестра и все было безрезультатно,только нервы и время потеряла.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаталияПоложительный 2017-02-10 20:34
Обычно, разговорами о некомпетентности судей, прикрывают свою слабую правовую позицию и неумение ее отстаивать в суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Татьяна Ивановна 2016-12-19 20:00
Я тоже, Наталия, позволю себе не согласиться с вами. Конституция гарантирует свободу слова, а это значит, что человек публично может высказывать своё мнение о компетентности или не компетентности судьи. Это мнение этого человека, а вы пытаетесь ему закрыть рот. С какой стати? Что касается решений вышестоящих судов, то они тоже зачастую принимают неправосудные незаконные решения. Россия в ЕСПЧ на первом месте по числу жалоб на несправедливый российский суд (апелляционная инстанция) и по числу удовлетворённых Европейским судом жалоб наших соотечественников.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Инквизиция2016-12-28 19:55Ответить
Благодарю за солидарность. Да только запарятся они мой рот закрывать. Отзыв на который пытались возразить и который вы поддержали, был моим. Не удивляйтесь, зачастую сами судьи, с целью создания положительного имиджа пишут здесь о себе о том какие они хорошие. Поэтому могу с уверенностью сказать - раз оправдываются, значит кто-то прочитал, и у кого-то "подгорело" :-)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаталияПоложительный 2016-07-13 22:01
Позволю не согласиться с предыдущим откровенно вызывающим отзывом . Очень компетентная и знающая свое дело докладчик по нашему административному делу судья Анянова Ольга Петровна. Разобралась в тонкостях представленного дела с профессионализмом, коллегия вынесла новое решение, отменив решение суда первой инстанции исключительно в рамках Закона. Побольше бы таких Судей! После этого поверила в наш справедливый суд. Надо понимать , что всегда в деле есть две стороны и конечно одна из них будет недовольна решением суда , но это не означает , что надо публично высказывать свое мнение о некомпетентности судьи , так как для проверки решения есть вышестоящий суд.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЯОтрицательный 2016-06-23 10:56
Беспринципная, некомпетентная, искажает обстоятельства дела, в составе коллегии обл. суда (+ Наумова И.В. Самыгина С.Л.)рассматривала 6 разных административных дел с моим участием в качестве истца. По всем делам отказной материал. ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, ПОЯСНЯЮ: ЛЮБОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО С УЧАСТИЕМ УКАЗАННОЙ СУДЬИ В СОСТАВЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ БЕЛГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА, ПО ИСКАМ ОБ ОСПАРИВАНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ, ДЕЙСТВИЙ, БЕЗДЕЙСТВИЯ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ИСТЕЦ ПО ДЕЛУ, БУДЕТ ОТКАЗАНО В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ИСКА. НЕ ВЕРИТЕ? ПРИХОДИТЕ В ЗАЛ №3 БЕЛГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (ГЛАСНОСТЬ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ), И УБЕДИТЕСЬ САМИ. НЕ НАДО ИМЕТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ В ОБЛАСТИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО В БЕЛГОРОДСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ, ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗЗАКОНИЕ. НЕДОСТОЙНА ПОЧЁТНОГО ЗВАНИЯ СУДЬИ. БУДУ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ В КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КОЛЛЕГИЮ, ПРИВЛЕКУ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ДОСРОЧНО ПРЕКРАТИЛИ ЕЁ ПОЛНОМОЧИЯ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена Указом Президента РФ от 30.06.2012 № 936