Немзорова Вера Ивановна

Регион: Алтайский крайРегиональный суд: Алтайский краевой судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Алтайского краяДобавлен на сайт: 2013-11-08 12:23Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТУСЯ 2016-07-04 14:37
ей уже на пенсию пора. Собирает ходит сплетни по суду. Пусть на лавочке лучше им занимается...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГвоздьОтрицательный 2015-05-04 10:24
В настоящее время в суды Алтайского края Фокина Мария Геннадьевна предоставляет фальшивые долговые расписки оформленные на себя или своих друзей расписки по виду одинаковые , на суммы от 450т.руб. до 600т.р. под 10-15 % в месяц . Факт подделок долговых расписок устанавливается в процессе судебных заседаний экспертами ,это либо какие либо допечатки или подделка подписи с подражанием или с обводом. Считаю, что непосредственно ее знакомые судьи ей помогали фальсифицировать доказательства, по гражданским делам имея грандиозный опыт в судебном производстве. Благодаря тому что в судах Алтайского края занимают высокопоставленные посты ее близкие родственники Новоселова Елена Геннадьевна федеральный судья по гражданским делам Алтайского краевого суда родная сестра Фокиной Марии Геннадьевны и Фокин Михаил Анатольевич судья по уголовным делам Алтайского краевого суда муж Фокиной Марии Геннадьевны . Да и сама Фокина Мария Геннадьевна благодаря своим родственникам в судах Алтайского края заимела много друзей и знакомых среди судей . Легко пропихивает в судах Алтайского края долговые расписки на ура в свою пользу , результаты экспертов в судебном заседании некто и не смотрит , из экспертиз выдергиваются нужные фразы в пользу Фокиной М.Г. , все суды проводятся только для галочки чтоб узаконить ее мошенничество и ее близких родственников. Результат решения в суде Фокина М.Г. всегда знает заранее. Ответчику в суде доказать в принципе что либо вообще невозможно, все доказательства остаются без внимания или не рассматриваются вовсе по существу. Думаю не для кого не секрет что если в судебном производстве если есть какая либо договоренность суд выиграть в принципе невозможно. Оспорить судебное решение в вышестоящем суде не представляется возможным . Далее арестовывается все имущество ответчика, квартиры , машины , кредитные карты и начинается дележка чужого имущества. На сегодняшний день, Фокина М.Г. Фокин М.А. , Новоселова Е.Г. и их друзья отняли, у меня все имущество и я им еще остался должен Два миллиона рублей. Вот одни из аналогичных дел. Дело №2-120/2013г. Бийский городской суд . Дело №2-1551/2013г. Индустриальный районный суд г.Барнаула
Вот так в судах Алтайского края беззаконно обогащаются жену федеральных судей и сами судьи Алтайского края
С октябре2012г. и по настоящее время в Следственном Комитете Алтайского края идет проверка по моему заявлению по факту фальсификации гражданского дела в судах Алтайского края лицом участвующим , в деле Фокиной М.Г.. Высокопоставленные родственники Фокиной М.Г. ее муж федеральный судья по уголовным делам Фокин М.Г. и родная сестра Фокиной М.Г. , Новоселова Е.Г. судья по гражданским делам Алтайского краевого суда курируют ход проверки по моему заявлению , способствуют преднамеренному сокрытию преступления Фокиной М.Г. и самих себя, так как в противном случае могут лишиться, своих высокопоставленных постов.
В мой адрес и в адрес моих бывших родственников поступают постоянные угрозы в форме физической расправы , чтобы я перестал обращаться в Следственный Комитет РФ , прокуратуру Алтайского края, в квалификационную коллегию судей РФ.
Почему квалификационная судей Алтайского края, и другие структуры не проверили Фокину М.Г. близкого родственников федеральных судей Алтайского краевого суда Новоселовой Е.Г. и Фокина М.А. это случайные люди наделенные государственной властью. Если у них жены и родные сестры с такой репутацией то с какой репутацией могут быть сами судьи Новоселова Е.Г. и Фокин М.А. остается только догадываться ????????? Сколько таких людей как я могли потерять все свое имущество, достойную работу , лишится своей семьи или сесть за решетку на долгие годы?????????????? Благодаря коррумпированным, продажным судьям Алтайского краевого суда.
Что вот такой беспредел творится в судах Алтайского края, организованна преступная группа судей в составе Фокина М.А. Новоселовой Е.Г . Довиденко Е.А. Мжельской Г.А., Параскун Т.И., Сачков А.Н., Рудь Е.П. Явкиной М.Н. фабрикующие гражданские дела в свою пользу с целью беззаконного обогащения и сокрытия мошенничества друг друга , в судебных мантиях Алтайского края сидят воры и мошенники . В судах Алтайского края хорошо знают Фокину Марию Геннадьевну и ее родственников и друзей.
Вышеупомянутая организованная группа устраивает «охоту» на людей имеющих, какое либо имущество как на зверя , ради материальной наживы чего нам простым людям остается ждать, лихи 90-ые продолжаются . Мошенников и воров наделяют государственной властью .
Невзорова Вера Ивановна председатель квалификационной коллегии судей Алтайского края Вы наделили государственной властью мошенников и воров . До каких пор в судах Алтайского края будут лихи 90-ые??????????????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 25 августа 1994 г. N 1727 назначена судьей Алтайского краевого суда.