Заковоротный Вячеслав Иванович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Кунцевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2016-08-21 22:55
Указанного судьи нет в составе Кунцевского районного суда г.Москвы. Наверное, отправили в отставку, поскольку не верится, что мог пойти на повышение. Познакомилась с его творчеством, когда был мировым. От его решений и действий приходили в тихий ужас сами судьи. Гремучая смесь неправильного применения закона, амбициозности и предвзятости. Прикольно был обложен книгами с комментариями законов с многочисленными закладками в них, между тем, толку никакого, манера общения своеобразная, наглая и хамская, вообщем не тянул даже на мирового судью, ни манерами, ни знаниями. Безнадега полнейшая, мне кажется, делать гадости и подлости - его сущность, ни о каком беспристрастии и объективности речь не идет, "черный человек в черной мантии".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПавелОтрицательный 2015-08-24 13:18
Надеюсь, что больше об этом человеке лживом, изворотливым фактически предателем нагло нарушающим постановление Пленума ВС РФ больше здесь писать не будут. Его выгнали из Кунцевского суда и правильно сделали. Если бы это было сделано раньше, то этот подонок меньше успел бы сделать гадостей и подлостей людям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2015-03-31 15:04
Такого цирка я давно не видела. С ходу позволяет орать на людей, использует выражения обращаясь к людям наглые и тд тп. Очень предвзятое обращение! Подавайте аппеляцию, мы подали и выиграли в мосгорсуде! Не понятно зачем держат таких некомпетентных судей как Заковоротный!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElaОтрицательный 2015-01-14 21:09
Очень не компетентный судья. В принятии иска отказывает по смешным основаниям, пришлось через Мосгорсуд оспаривать, доказательства не изучает, доводы не выслушивает! По его мнению все к делу не относится. Запросила протокол, посмотри что они в протокол записывают, ну и жалобу конечно подаю на днях. Просто ужас! Права и вопросы по делом быстрым голосом себе под нос говорит, зато на возражения гроко орет."не перебивайте". На заседание 30 минут ушло, 20 из которых он удалился подумать. Очень поверхностныц, все в торопях. Ни судейский кодекс этики ни закон о статусе судей не соблюдает, а норма права применчет на обум. Зато из-за такой некомпетентности оспорить можно) корочу толку от работы его 0, а судебный процесс затянет
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
alex12Отрицательный 2014-09-16 03:02
Выносит заведомо неправосудные решения. В решении ссылается на несуществующие факты , якобы устоновленные другим судом , вообщем просто подгоняет решение ,сам выдумывая факты .Судился с ДЭЗом у Зоковоротного .Представитель ДЭЗа предоставил в суд липовую выписку из домовой книги, где были нарисованы лишние постоянно проживающие . На мое заявлении об исключении подложного доказательства , естественно я предоставил настоящую выписку из домовой книги,никакой законной реакции . В решении написал , что я вообще ничего не предоставил .После суда пришлось с ДЭЗом по другому вопрос решать . Сейчас уже 2 года ДЭЗ под угрозой уголовной ответственности боится по исполнительному листу с меня бабло получать боиться .Так и валяется исполнительный лист у Заковоротного .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ПавелПоложительный 2013-12-18 22:22
Умница, хорошо разбирается в людях, видит кто прав, кто виноват, моментально понимает ситуацию
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анастасия Петровна2014-10-01 01:22Ответить
Вранье. От первой до последней буквы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторияОтрицательный 2013-11-12 18:36
Мнение о судье: крайне отрицательное. Судья вопиюще некомпетентен, имеет предвзятое мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Илья Евгеньевич КомаришкинОтрицательный 2013-09-20 17:01
Судья не знает, что обязан тказывать в приёме встречного иска мотивированным письенным определением, а не устным протокольным определением (ст.133 и 134 ГПК РФ).
Судья также не в курсе, что понятия "перерыв" судебного заседания процессуальным законом не предусмотрено вовсе!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 08.02.2011 г. № 164 назначен в городе Москве судьей Кунцевского районного суда.

прекратить с 15 мая 2015 года полномочия судьи Кунцевского районного суда г. Москвы Заковоротного Вячеслава Ивановича на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с его письменным заявлением об отставке,