Ведерникова Ольга Николаевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

1 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяПоложительный 2019-06-10 17:51
Кому как, а у нас другой опыт! Столько инстанцией прошли и лишь только одна Ведерникова Ольга Николаевна вникла в суть, чем очень нам помогла. Считаю человечной и грамотной судьей, которой небезразлично чужое горе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-05-31 16:26
Некомпетентный судья, безграмотный юрист. Не дав ни одному доводу заявителя должной правовой оценки, и мотивированно их не опровергнув, признала жалобу не подлежащей удовлетворению. Её судебное решение искажает саму суть правосудия, и смысл судебного решения, как акта правосудия! IGNORARE LEGIS EST LATA CULPA - незнание закона есть грубая неосторожность! МНЕНИЕ О СУДЬЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2015-12-05 21:58
Судя по конкретным действиям человек непорядочный и судьей таким быть возбраняется... Уж судьей ЕСПЧ - точно.... А про нары не знаю... может и заслуживает коли кто осудит. Но это скорее всего не дело нашего ВС Не верится...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
hunriderОтрицательный 2014-04-10 08:34
http://pravorub.net/razdely/sudebnaja-praktika/po-menshei-mere-odin-kandidat-v-sudi-espch-ot-rossii-prestupnik.html
Феерическая дура, хоть и профессор
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
hunriderОтрицательный 2013-10-07 07:03
http://vlad-hunrider.livejournal.com/467819.html
Я не волшебник, а только учусь, но рад похвастаться, что благодаря этому открытому письму президенту России, переведенному также на английский и французский языки и отправленному в ЕСПЧ, профессор Ольга Николаевна не стала судьей ЕСПЧ от России, хотя ее дважды туда рекомендовали.
Само по себе это хорошо. Но ее место, как указано в письме, не в суде, а на нарах
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась в 1957 г.;

имеет высшее юридическое образование, доктор юридических наук, профессор; член Российской академии юридических наук, член Российской криминологической ассоциации; работала профессором кафедры уголовного права Российской правовой академии Минюста РФ; область научных исследований: теория и практика борьбы с преступностью, британская криминологическая модель; автор свыше 100 научных трудов, более 10 книг;

29 апреля 2009 г. Советом Федерации Федерального Собрания РФ утверждена на должность судьи Верховного суда РФ.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 18 июня 2014 г. № 235-СФ  Назначить на должность судьи Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: