Кулябин Владимир Модестович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

ЛилияОтрицательный 2015-09-09 09:24
Таких судей как Кулябин надо гнать в шею!В делах не разбирается,даже не читает материалы дела.Засилил приговор без обьяснения,не посмотрев на грубые процессуальные нарушения!В ходе процесса удалялся в совещательную комнату три раза,не знал каким же образом прикрить нижестоящий суд,где судью купили!Такими решениями позорные судьи вы ломаете судьбу не только обвиняемому чья вина не доказанна и полностью опровергается материалами дела, но и его семье, его детям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

родился 28 октября 1958 года в городе Ижевске в семье рабочих.

После службы в Советской армии поступил на экономико-правовой факультет Удмуртского государственного университета, который окончил в 1984 году.

Трудовая деятельность:

В этом же году начал работать в правоохранительных органах, сначала следователем отдела внутренних дел Октябрьского райисполкома города Ижевска, затем — ОВД Индустриального райисполкома.

В 1986 году назначен на должность заместителя начальника следственного отделения отдела внутренних дел Индустриального райисполкома г. Устинова, а в 1987 году — начальником следственного отделения ОВД Якшур-Бодьинского райисполкома.

В 1989-м  избран народным судьей Вавожского районного народного суда УАССР, в 1990 году назначен председателем этого же суда, где проработал четыре года.

С 1993 года работал судьей Верховного суда Удмуртской Республики,

в 2000 году назначен председателем Октябрьского районного суда города Ижевска.

Работать в Верховный Суд Удмуртской Республики вернулся в 2008 году в должности заместителя председателя суда.

За многолетний труд В.М. Кулябину присвоено почетное звание «Заслуженный юрист УР»,
звание «Почетный работник судебной системы». Имеет I квалификационный класс судьи.

Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2000 г. № 575 назначен в Удмуртской Республике председателем Октябрьского районного суда г.Ижевска.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2007 г. № 1775 назначен заместителем Председателя Верховного Суда Удмуртской Республики на 6-летний срок судебных полномочий.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 18 июня 2014 г. № 235-СФ назначить на должность судьи Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: