Абрамов Сергей Николаевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Андрей анатольевичОтрицательный 2021-02-26 21:36
Низкий уровень социальной и профессиональной ответственности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анатолий Андреевич СавчукОтрицательный 2015-02-08 18:38
Этот судья рассматривал мою надзорную жалобу на приговор мирового судьи в январе 2015 г. Я невиновен, дело состряпано по ложному доносу одного негодяя. В деле доказательств моей вины по ч.1 ст.116 УК нет. Но мировой судья, вопреки фактам, дело сфабриковала (была заинтересованность?) и вынесла обвинительный приговор. Прошел 4 инстанции, нигде не могу добиться справедливости. Одни отписки. И в Верховном суде РФ тоже.
Судья Абрамов С.Н. вместо разбора моей жалобы написал в постановлении № 4-УКС15-67 от 22.01.2015 г. надуманные утверждения, что говорит о его халатности, пренебрежении нормами УПК и УК. Понимает ли он, что в судах, а тем более в Верховном Суде РФ, брак в работе недопустим? Ведь наносится непоправимый моральный вред невиновным! Я всегда был законопослушным гражданином и всегда был на хорошем счету, меня уважают, у меня много друзей. И они возмущены тем, что невиновный не может добиться справедливости, получает только отписки во всех инстанциях судебной власти, и никто - никто! - разбираться не хочет! Дожили! И один из них - Абрамов С.Н., которому, считаю, чихать на справедливость. Думаю, что своим постановлением он просто отмахнулся от моей жалобы и приведенных аргументов. Не имея на руках материалов дела, он посчитал, что "нарушений УК и УПК ... не усматривается", "выводы суда ... мотивированы", "аргументы убедительны", и т.д. и т.п. В общем, не постановление, а фальшивая штамповка, таково мое убеждение.
Считаю, что где решаются человеческие судьбы, там таким судьям не место. В том числе, в Верховном Суде РФ. Позор судье!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 03 марта 1961 года в с. Карымск Куйтунского района Иркутской области.

В 1983 году окончил Иркутский государственный университет.

В 1983 году был назначен стажером на вакантную должность следователя Улуг-Хемской районной прокуратуры Тувинской АССР.

С 1984 по 2006 годы занимал следующие должности: следователь Улуг-Хемской районной прокуратуры Тувинской АССР, заместитель прокурора Барук-Хемчинского района Тувинской АССР, прокурор Каа-Хемского района Тувинской АССР, начальник следственного отдела прокуратуры Тывы, заместитель прокурора Республики Тыва, первый заместитель прокурора Республики Тыва.

В 1999 году был назначен на должность судьи Новосибирского областного суда.

Указ Президента РФ от 20 февраля 1999 г. N 233 "О назначении судей верховных судов республик, областных судов, Московского городского суда и суда Ямало-Ненецкого автономного округа"

Указом Президента Российской Федерации от 05 мая 2007 года № 582 назначен на должность заместителя председателя Новосибирского областного суда.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 18 июня 2014 г. № 235-СФ  Назначить на должность судьи Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: