Горшков Вячеслав Валерьевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 30

1 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

BuchОтрицательный 2020-03-23 15:38
не понимаю как можно ставить положительные отзывы этому типу,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Шляхов Александр ВладимировичПоложительный 2019-10-07 13:24
Хочу выразить благодарность Судье Верховного суда Российско Федерации Горшкову Вячеславу Валерьевичу. Объективно и четко разобрался в сложном вопросе по нашему делу. Судились с Управляющей компанией ЖКХ. Выиграли дело у людей, которые, в принципе, никому и никогда не хотели платить причиненный ущерб. Благодаря профессионализму и компетентности судьи Горшкову В.В. закон восторжествовал!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Борис ВалентиновичПоложительный 2019-04-26 12:06
Очень грамотный, мудрый и профессиональный судья. С ходу анализирует и юридически верно трактует факты и обстоятельства. Довелось присутствовать на заседании. Впечатление взвешенного и абсолютно непредвзятого суждения. Искреннее спасибо за Ваш труд и уважение к истинно правовым ценностям и Закону вцелом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина НиколаевнаПоложительный 2019-04-24 18:13
Взвешанный и мудрый судья. Видно, что предварительно внимательно знакомится с материалами дела, терпеливо выслушивает мнение сторон, никогда не прерывает, с уважением относится к участникам процесса. Сразу просит стороны опустить эмоции, говорить по-существу, старается уточнять непонятные моменты, чтобы принять законное и справедливое решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Мария ФедотоваПоложительный 2019-04-24 14:19
Моё мнение- положительное. Я присутствовала на рассмотрении кассационной жалобы на заседании коллегии по гражданским делам. Из всех заседаний, через которые нам пришлось пройти, единственный судья, который не предвзято рассмотрел дело, с пониманием подошёл к позиции третьих лиц и дал оценку непрофессиональным действиям местных судебных органов нашего региона.
А то, что очень много отрицательных отзывов в его адрес, это вполне логично, из поданных кассационных жалоб по статистике только 1% имеет законные основания для отмены решения, а для многих Верховный Суд-последняя инстанция, последняя надежда, именно по этому, по специфике своей работы, он получает много негатива.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Артём2019-04-25 04:15Ответить
Уважаемая Мария Федотова! Признайтесь, пожалуйста, честно: вы искренне считаете, что в каждом случае, когда по кассационной жалобе было отказано в передаче дела на рассмотрение, действительно не имелось законных оснований для отмены решения? Особенно учитывая, что в отказных определениях не приводится мотивов, по которым доводы жалобы судья считает несостоятельными?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОбличительОтрицательный 2018-12-08 05:30
Конченный негодяй и бездельник. Все судебные акты выносит по одному шаблону. Уверен, что сам Горшков ничего не читает и ничего не выносит. Паразит на теле государства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сережа БезрукОтрицательный 2018-06-21 04:18
и я присоединюсь. Ни одного хорошего отзыва. Пенсионера без квартиры оставили - а он просто повторил суд акт....куда катимся ? в коридорах ВС говорят, что отказники выносят сами помошники аппарата-судьи жалоб не читают! охотно верим!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Чевелев ИгнатОтрицательный 2018-05-03 05:29
ПРИ РАССМОТРЕНИИ МОЕЙ ЖАЛОБЫ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДАННЫЙ СУДЬЯ ПРОСТО ИЗОБРАЖАЕТ ПРОЦЕСС РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, ЛЕГАЛИЗУЯ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОД ВИДОМ ЗАКОННОГО РЕШЕНИЯ, ПОДДЕРЖИВАЯ НИЖЕСТОЯЩИЕ СУДЫ ! С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЛЮДИ ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ БУДУТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ УМЕНЬШЕНИИ РОЖДАЕМОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ СРЕДИ ГАРМОНИИ, А НЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И БЕЗЗАКОНИЯ! РЕКОМЕНДУЮ УВОЛИТЬ !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СПбОтрицательный 2017-06-09 14:12
Оборотень в мантии, покрывающий бандитов! Жалобы не читает, занимается отписками, по сути пособничает процветанию коррупции в стране.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
KatrinОтрицательный 2017-03-27 14:41
Даже не прочитал жалобу!!! Отписался, не допустил до слушания!! Простите, но судьей такого человека назвать нельзя. Ему наплевать, что нарушены права человека. Ведь его это не касается! Ему наплевать, что первая инстанция принимает решение на основании домысла истца и документ, положенный в основу решения отсутствует. Ему наплевать, что суд нарушил и ГК, и ГПК, и Конституцию РФ. Ведь лично его это не касается!
Если человек идет до Верховного суда, значит, он уверен в своей правоте и у него есть документы, официальные, зарегистрированные, которые подтверждают его правоту. Не вынесение дела на слушание говорит о том, что тот, кто подписывает определение об отказе, всеми силами старается сделать все, чтобы в нашей стране процветало беззаконие. Т.к. чем меньше решений отменяется, тем больше Закона соблюдено в нашей стране.
У меня за моей спиной изменили третьи лица мой Договор дарения, лишили меня моего имущества (на которое у меня право собственности во втором поколении). А судьям ВСЕ РАВНО. Ведь их это не касается. Зачем разбираться, читать, вникать, когда можно просто написать: отказано. Легко и просто. И пусть человек живет с нарушенным правом. Это его проблемы, а не проблемы судьи.
Согласна с Андреем: недалекий судья, только на шаблоны и способен.
Если не хочет действовать по закону, то что сидеть и место занимать? Или надо было на лапу дать, чтобы законное решение получить? Ну вы знаете, судьи, это уже слишком! Когда незаконное - тогда понятно. Но я прошу защитить мои права на основании ГК РФ и Конституции РФ, а мне отказывают.
Почему когда кто-то крадет 100 рублей - его сажают на несколько лет? А судья может нарушить все возможные статьи Законодательства РФ и при этом продолжать свою преступную деятельность? А судьи более высоких инстанций покрывают преступную деятельность предыдущих инстанций!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 5 февраля 1964 г. в г. Москве.

В 1982 г. поступил в МГУ им. Ломоносова, в 1988 г. окончил с красным дипломом.

В дальнейшем в 1988 г. поступил в ЦИПК работников народного хозяйства в области патентной работы, который окончил в 1990 г.

С июля 1991 г. по декабрь 1994 г. судья Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы.

Декабрь 1994 г. назначен судьей Московского городского суда.

С июня 2006 г. назначен судьей Верховного Суда Российской Федерации.

13 апреля 2007 г. постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации утвержден членом Кассационной коллегии Верховного Суда Российской Федерации.

С августа 2014 г. - председатель судебного состава по гражданским делам Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 09 июля 2014 года N 384-СФ Назначить на должность судьи Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: