Сидоркин Станислав Владиславович

Регион: Свердловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Свердловской областиДобавлен на сайт: 2013-11-12 12:16Отзывов: 5

2 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

галинаОтрицательный 2018-05-18 20:25
Идиот, хам, одни отписки с незнанием законов на дисциплинарные проступки судей, произвол!!!Подана жадоба на судью Октябрьского районного суда Карпинскую по поводу ее деятельности и незнании законов.Просим принять к сведению,не нарушайте действующее закон-во ФЗ РФ от 02.05.2006 года № 59 "Обращение граждан" и ст. 33 Конституции РФ, которая гласит : "граждане РФ имеют право обращаться лично в госорганы". В ближайшее время ждем открытия дверей для личного обращения.Хватит заниматься формальными отписками и отфутболивать. В противном случае все отписки выложим президенту.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Law is our allОтрицательный 2018-03-04 18:57
Хам! Стороны не слушает. Такое ощущение, что принимает решения заранее и спешит стороны побыстрее выдворить. "Правосудие" не отправляет, а посылает!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2017-07-25 21:16
Одни отписки, на дисциплинарные проступки судей, судейский произвол просто закрывают глаза
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
neoОтрицательный 2016-03-09 19:56
В ККС подана жалоба на подделку протокола судебного заседания судьей октябрьского районного суда Екатеринбурга Петровской Е.А. за 14.12.2015 года, при этом подделка - это не "что-то неправильно отражено и нам не нравится", а составление протокола при неповедении заседания. При этом перенос очень был судье нужен. При нахождении идентичного спора в арбитражном суде и назначенном рассмотрении апелляционной жалобы на прекращение производства (Т.Е.РЕШЕНИЕ В СИЛУ НЕ ВСТУПИЛО) в 17 арбитражном апелляционном суде на 18 декабря ну очень не хотела судья Петровская выносить определение об оставлении иска без рассмотрения. Поэтому на работу не пришла в 10 утра 14.12.2015 г., сказавшись больной. Правда, после обеда выздоровела...и участвовала в двух заседаниях.
Мы увидели протокол в деле в феврале 2016. Заявили возражения на протокол по ГПК и наспиали жалобу на 1. вранье судьи, ибо представитель записал видео и аудио того, как секретарь (кстати, тоже подписавшая протокол) рассказывает об отложении заседания по болезни судьи, представитель ставит отметку в секретариате, где никто не знает о болезни Петровской 2. получение ею зарплаты за неотработанное время 3. непредоставление больничного при таком врушезаболевании 3. включение прогула в выслугу 4. втягивание во вранье секретаря судебного заседания Фролягиной. ККС в лице данного гражданина ответила, что "мы не вмешиваемся в процессуальные решения". Так-то в италии это называли мафией. Без паранойи, видео, аудио, проверки декларации судьи и того, оплачивает ли он свой сотовый, шансов с таким профсоюзом судей под названием коза ностра у граждан нет
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексей и другие гражданеОтрицательный 2014-11-03 19:14
Просим принять к сведению,не нарушайте действующее закон-во ФЗ РФ от 02.05.2006 года № 59 "Обращение граждан" и ст. 33 Конституции РФ, которая гласит : "граждане РФ имеют право обращаться лично в госорганы". В ближайшее время ждем открытия дверей для личного обращения.Хватит заниматься формальными отписками и отфутболивать. В противном случае все отписки выложим президенту.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 1996 г. N 1751 Назначить в Свердловской области судьёй Ревдинского городского суда Сидоркина Станислава Владиславовича

Указом Президента Российской Федерации от 22 ноября 2001 г. N 1350 Назначить судьёй Свердловского областного суда Сидоркина Станислава Владиславовича на неограниченный срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2018 года № 695  назначен заместителем председателя Арбитражного суда Свердловской области на 6-летний срок судебных полномочий.