Каракаш Марина Серафимовна

Регион: Свердловская областьРегиональный суд: Дзержинский районный суд г. Нижнего ТагилаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮлияОтрицательный 2014-12-17 22:27
Начну с того, что судья Каракаш Марина Серафимовна пришла на судебное заседание не чёсана, не приглажена. В процессе судебного заседания неоднократно прерывала истца,тем самым не давая слово сказать истцу Дудиной Н.А. "набрасывалась" на истца,вела себя не адекватно, чем полностью дискредитировала Дзержинский суд г.Нижнего Тагила, что недостаточно собрана база доказательств, хотя вина УВЗ очевидна и ясна по всему собранному пакету документов. Далее в судебном заседании отклонила ходатайство истца, чем полностью нарушила права истца. Хочу сказать, что судья Каракаш Бунькова показала самое не уважительное отношение к истцу, как гражданину Российской Федерации.А ей, если она читает, могу сказать: свою не удовлетворённостью в жизни оставляйте за порогом Фемиды!!! И заявляю, мы пойдём до Конца победного!!!
Волкова Юлия Николаевна.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1978 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 03.02.2011 г. № 147 назначена в Свердловской области судьей Дзержинского районного суда г. Нижнего Тагила на неограниченный срок полномочий.