Карпова Ольга Николаевна

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Златоустовский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВладимирОтрицательный 2019-07-23 10:58
Равнодушная карьеристка, для которой нет ни СОВЕСТИ, ни ЧЕСТИ, ни ЧЕЛОВЕКА, ни СПРАВЕДЛИВОСТИ. Только "кесарь", его "буква закона", карьера и бабло.
Разрушила 10 лет трудов честного человека, а вымогателя и преступника защитила!
В 2015 - 2016 - 2017 годах, ТРИ ГОДА!!! В последнюю неделю Великого поста я молился за неё и всех её детёнышей 108 псалмом.
Чего и вам всем рекомендую - проверено. Это писание - "Канон", оно "Боговдохновенно" и "Законно" пред Богом, церковью и людьми, кто бы Вам, что из "попов" не втирал.
По моей молитвенной практике (к сожалению, и радости уже приходилось так молиться), если человек ВИНОВЕН, то проклятие действует ВСЕГДА (ни отмолить, ни снять его НЕВОЗМОЖНО, кто "связал" только тот и "развяжет". Если кто-то думает или обещает иначе - ложь. Опять же - проверено). И чем дольше по времени тянется процесс, том "жёстче прилетит". Но обычно не более 10 лет. Потом просто "пусто", как будто и не было ни человека, ни всего и всех, что с ним было связанно "Как ветер сметает прах с лица земли" (Пс.1).
Так, что максимум лет через 5-7, ей, её карьере, её имуществу, всему, что ей "дорого", и всему роду её крышка.
Думаю, (уверен), что всё уже началось. Как пресс медленно, но неуклонно выдавливает сок из винограда, так уйдёт всё, что связанно с именем – Карпова Ольга Николаевна, в землю, в не-бытие, в прошлое, издохнет как пёс при дороге.
"Да будет проклята Ольга и весь род её, и всё достояние её. И станет дьявол одесную её. Молитвы её и покаяние её да будут ей в грех. Да ополчатся на Ольгу дети её и все благодетели её. Да будут дни её кратки и встанет Ольги над могилами своих детей. И память её и рода её исчезнет с лица земли. Аминь! Аминь! Аминь!"
Пусть и Ольга теперь знает и воет, поможет ли ей теперь «идол и кесарь её».
Владимир. г. Златоуст.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СофьяПоложительный 2018-08-24 06:36
Мое мнение и мнение многих моих коллег, что Ольга Николаевна один из наиболее сильных судей г. Златоуста. Настолько грамотных юристов еще поискать. Всегда спокойная, мега-дотошная, вникает, ну просто во все самые незаметные нюансы дела, изучает все досконально, отлично знает материалы дела (что редко для судьи), четко соблюдает процесс. Участвовать в процессе у такого судьи - это подарок, у таких судей можно многому научиться.
Это - судья высочайшего класса и, как мне кажется, очень порядочный и гуманный человек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от  12.03.2004г. № 348