Уварова Инна Анатольевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Раменский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

1 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

laraОтрицательный 2022-12-01 18:57
Решение Раменского суда отказывает в требовании вернуть ответчика в пределы выделенного ему участка, ссылаясь на то, что председатель посёлка Родники написал временное свидетельство на участок с заниженным размером. Но на захваченном ответчиком участке находится имущество истицы: плодоносящие плодовые деревья, постройки на фундаменте. Министерство Имущественных Отношений МО подтвердило, что захват самовольный, никаких прав у ответчика на захваченную часть сада истицы нет. По какому праву суд оставляет имущество истицы у захватчика? По какому праву суд оставляет ответчика на самовольно захваченном участке с имуществом истицы? Свидетельством коррупции являются отказы по искам истицы, в которых она требует вернуть имущество и выдворить армяна на выделенный ему участок. Суд не принимает во внимание, что временные свидетельства не зарегистрированные в Росреестре отменены, что участок истицы полностью зарегистрирован в Россреестре как ранее учтённый. Суд это подсистема Государства, которая обязана отвечать на вопросы поставленных требований. Я не получила ответ на каком основании и по какому закону самозахватчик находится на спорном участке и удерживает имущество истицы? И я даже не сомневаюсь, что суд уклониться от ответа или даст ложный мотив вроде того что я отдала ответчику всё по договору. А договор сами судьи подделали? Эти судьи Уварова, Федюкина, Кудряшова – компания гнили в судейском сообществе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2022-02-15 12:05
Волокитчица. Непрофессионал. А еще и Заместитель Председателя суда. Неудивительно, почему в Раменском суде работают такие абсолютно не предназначенные для работы в должности судьей как Захарова, Щербаков, Ермилова. Сытая, довольная, хорошо и удачно устроившаяся по жизни (жизнь удалась, все в шоколаде!!!), получает от государства очень приличную зарплату, которой не достойна, имеет отличное медицинское обслуживание. И... подлежит изгнанию из судейских рядов!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаталияОтрицательный 2020-12-10 18:48
Абсолютно не грамотно вела заседания, и по итогу вынесла решение с нарушением законодательства РФ. Решение было основано на фальсификационных документах, что в дальнейшем подтвердила Прокуратура.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Спартак15Положительный 2019-09-07 22:49
ф/с Уварова И.А. КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ и ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ судья
Судья из тех, кто помнит ПРИСЯГУ судьи, из тех кто знает что такое ЧЕСТЬ судьи, но и что существуют ЗАКОНЫ перед которыми ВСЕ равны
Исправлять нужно СИСТЕМУ, которая не дает работать таким как Уварова И.А.



Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УКПоложительный 2019-09-07 22:12
Если бы все судьи Раменского городского суда были хотя бы "через раз" соблюдали нормы материального и процессуального права как зам.председателя Уварова И.А. - можно было бы считать, что миром правит ЗАКОН.
Порядок рассмотрения дела в полном соответствии с ГПК РФ, решение обосновано ссылками на закон. Никаких сомнений в беспристрастности и заинтересованности. Жаль, что таких единицы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
MaxwelllexПоложительный 2017-12-18 22:33
В нашем деле судья Уварова взяток не брала, никому не хамила, никого не оскорбляла. Есть несколько поводов для недовольства относительно оценки доказательств, рассмотрения ходатайств, но оставлю это для оппонентов. Ведение процессов строгое, чётко по гпк, никакой лишней суеты. Сторонам не позволяет вести себя "некорректно" - присекает все попытки на корню, вплоть до удаления из зала судебного заседания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Надежда ВасильевнаОтрицательный 2016-02-02 15:13
Махровая взяточница и мошейница! Ладно бы только брала взятки, так она не выполняет тех обещаний за которые берет немаленькие суммы!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаркОтрицательный 2013-10-31 13:24
Из бывших секретарей Раменского городского суда. Не понятно, каким образом оказалась заместителем председателя суда. Хамство - основной критерий отправления "правосудия".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 28.02.2004 г. № 274 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.09.2007 г. № 1130 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2009 г. № 832 назначена в Московской области заместителем председателя Раменского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2017 г. № 1 назначена в Московской области заместителем председателя Раменского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 07.12.2022 г. № 892 назначена в Московской области председателем Раменского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.