Карабалиева Светлана Витальевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Ногинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

dbgolkaОтрицательный 2021-04-08 15:48
В 2013 году судья определила место жительства двоих несовершеннолетних детей с отцом,который сам отвёз детей за пределы РФ и самоустранился от воспитания и содержания детей. Решение не законное и не справедливое. Судья не вникает в суть дела. Остаётся догадываться почему....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Отрицательный 2020-07-22 10:32
Одним из основных принципов Конвенции о правах ребёнка является постановка интересов ребёнка на первое место. Для укрепления общества, дружественного к ребёнку законодатель, правительство должны давать оценку влияния их решений. Всегда следует учитывать интересы ребёнка. Постановка интересов ребёнка на первое место помимо прочего также означает умение выслушать ребёнка и принять во внимание его мнение.
Уважение к взглядам ребёнка:
В вопросах, касающихся ребёнка, следует выслушать его мнение ребёнка и принять во внимание. Данный принцип должен применяться во всех аспектах жизни ребёнка !!!!
Права и обязанности ребёнка в 12 лет:
1. При разводе ребёнок имеет право отказаться от встречи с одним из родителей.
2.Если в семье имеются проблемы, ребёнок может самостоятельно, потребовать услуги замещения.

Вопрос: Для чего нужна Конвенция о защите прав ребёнка, если судья нарушают и не защищают детей. Игнорируют все доказательства предоставленные в суде. Пишут такие заключения, что возникает вопрос в адекватности судей,по мнению судей ребенка надо сломать до такого состояния,чтоб потом сидеть и удивляться почему дети задумываются о плохом. Благодаря таким судьям наши дети никогда не будут в безопасности. !!!!
Где нарушаются права отца,как родителя и заставляют жить ребёнка с матерью от которой он сбежал от без выходной ситуации.
Давно пора менять судебную систему и судей,которые не изучают материалы делала.типо я мать,она мать я ее понимаю.только ребёнка никто не понимает????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Отрицательный 2020-07-21 23:17
Мнение ребенка достигщего возраста 10 лет учитывается,в каждом судебном заседание.Надо было внимательнее почитать педагогическо психологическую экспертизу,где чёрному по белому написано,что у нее выявлена средняя степень физического насилия.Жаль что из за не компетентностей судей страдают дети!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Отрицательный 2020-07-21 22:58
После получения решения суда,зашевелились даже волосы.Читайте внимательнее,решение суда.Суд не соглашается с заключением Управления опеки и попечительства, которые выносят заключение в пользу ребенка,суд считает что ребёнок не должен проживать с отцом,должен проживать с матерью,у которой задолженность по кредитам 800.000,исполнительный лист был вынесен Ногинским судом,также ребенок полностью на обеспечение отца,мать приехала к ребенку один раз в марте 2019 года,не вещи,не продукты ребенку не покупала,ни разу не по интересовалась если ребенку в чём ходит,если что то кушать,при этом органы опеки видели рваную курточку,в которой ребенок ходил в школу,когда он жил с мамой.Также было проигнорировали заключение психолога,где сказано,что передача ребенка матери,может нанести ребенку психологическую травму,проигнорировали характеристику из школы,что ребенок приходил в школу с побоями на теле,не задались вопросом какая связь была между ребенком и матерью,что за 1.5 года она не нашла подход к сыну.Типо органы опеки и попечительства не дана оценка.Далее еще более интереснее,у ребенка должна быть мотивация.,но за то что ребенок моет за собой посуду,помогает по дому,ему платят деньги,это самая большая глупость,которую можно было написать в заключение,Вы в каком состояние писали это заключение?Далее Вы за были написать,что ребенку платят за то что он ходит в туалет,моется,кушает,и спит .)))Суд пришел к мнению что таким действие удерживает ребенка у себя.БРЕДЯТИНА. Зато заставить ребенка к ней ездить,Вы это делаете.Хочется напомнить,что ребенок сам решает ездить к ней или нет.Далее ребенок никогда не говорил маме,что будет жить у неё с пн- пят,это полная ложь.Мамаша получила алиментов более 150.000 рублей,ни какого счета у неё нет,эти деньги она тратит на себя. В Конвенции о защите прав ребенка,чёрному по белому написано,ребенок не может быть разлучен с матерью,если это противоречит его интересам, а здесь его заставляют жить с ней,что противоречит мнению и интересам ребенка.Сейчас у ребенка рядом все родные,бабушки,дедушки,братья,крестная.Также она в апелляции показала карту,что тоже идет в разрез с фактами,по медицинской карте ребенок не болел три года,а с выписки из школьного портала свидетельствует о том,что ребенок отсутствовал 70-8? по болезни каждый год,что благодаря проживанию с матерью ребенок приобрёл себе болезнь мигрень,теперь ребенку даже нервничать нельзя.Вы бы послушали звонки,как она общается с ребенком.В январе этого года её уволили за попытку кражи,документов и ноутбука,в компании Парнер Электро.
Вывод один,Вы защищали не ребенка,а не адекватного человека.


Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Карабалиева (Кулыгина) Светлана Витальевна

 (1967 г.р.)

Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2006 г. N 319 назначена в Московской области судьей Ногинского городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2009 г. № 1272 назначена в Московской области судьей Ногинского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 17.01.2012 г. № 74 назначена в Московской области заместителем председателя Ногинского городского суда на шестилетний срок полномочий.