Кичина Татьяна Владимировна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Наро-Фоминский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Многодетных папаОтрицательный 2020-06-06 09:25
Отвратительная судья. Закрывает глаза на сфабрикованные акты ЖКХ, так как там есть ее люди(оформленные с нарушением), закрывает глаза на вранье исцов, отклоняет доказательства, на все делает отвод,в начале входит в доверие к вам и навязывает "своих" экспертов, которые не умеют делать экспертизы,не видит очевидного подлога,под выключенное записывающее устройство красиво обрабатывает,а потом,выносит решение. Винашем округе НЕТ экспертов, не верьте судьям, это все из люди! Благодаря таким судьям, преступность будет только расти!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ВладимировичПоложительный 2020-03-20 13:58
Был слушателем. Судья Кичина Т.В. вызывает только уважение. Тактична, терпелива, строго соблюдает права участников процесса, пресекает неуважение сторон друг к другу, четко распределяет бремя доказывания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяПоложительный 2019-04-04 22:29
Судья большой профессионал! Чётко определяет обстоятельства, подлежащие доказыванию. Очень внимательно и терпеливо выслушивает обе стороны процесса, при этом не даёт возможности «отклоняться от сути» и переходить на обсуждение того, что для дела значения не имеет. Судья обладает безупречным логическим мышлением, мастерски задаёт вопросы, легко и деликатно выводя опрашиваемого «на чистую воду». Могу с уверенностью сказать, что у Судьи Кичиной Татьяны Владимировны есть чему поучиться!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РаисаОтрицательный 2018-08-15 12:12
Лжесудья -это имя можно присвоить этому судье. Не чтит законов. Не чиста на руку, принимает заявления и выносит решения в пользу мошенников, которым уже давно пора сидеть за решеткой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
angsОтрицательный 2017-01-05 21:31
Беспредел полный.
Изменила иск.
Незаконно передала материалы дела своему личному эксперту Монаховой Ксении Анатольевне.Заключение эксперта №53-2016"Проведено изучение материалов дела и дополнительное обследование объекта,осуществленное 01 июня 2016 года с выездом эксперта по адресу"
Через месяц 06 июля 2016 года вынесла определение о назначении экспертизы без ходатайства истца и его представителя.
Своим решением обвинила невиновного человека.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2014-07-09 18:07
Высока вероятность того что данная судья нечиста в помыслах и работе. Есть у неё напарник, который ранее работал с ней в должности секретаря суда - Румянцев, раздает публичные обещания 100% решений в Н-Ф. суде.
В заседаниях очень часто хамит. А на отводы становится мстительной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2012 года N 938 назначена в Московской области судьей Наро-Фоминского городского суда.