Немова Татьяна Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СветланаОтрицательный 2019-11-14 10:06
Судья самолично ведет суд. Остальные просто марионетки, несомненно имеющие свое мнение, но не имеющие смелость его высказать... Судья пытается завуалировать свои действия под видом честного и об'ективного подхода. Однако на мои доказательства того, что суд первой инстанции вынес решение по исковым требованиям первоначальным, а не уточненным, притворилась, что их не слышит. Но пролистала страницы и убедилась, что я говорю правду. Уточнение было сделано, было принято судом, отражено в протоколе, есть возражения другой стороны... Но так как решение было заказным, то все судьи притворилась дружно, что уточнения на было. Немова всех переплюнула. Она удалилась со своими товарищами в зал для вынесения решения. Пробыла там 1 минуту и вышла с уже отпечатанным определением суда. То есть определение было вынесено заранее. Польза больших денег и подобострастного отношения к высокому покровителю ответяика очевидна. То есть весь процесс апелляционный - большой фарс, деньги государства тратятся впустую. А тактм свдьям место в театре за спектакль и исполнение роли судьи и в тюрьме за коррупцию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2017-09-17 18:25
Процесс вела грубо, неуважительно к некоторым участникам, считаю это не правильным для судьи, кроме того, по трудовому спору отказала в приобщении важных документов, которые в споре работника и работодателя опровергали позицию работодателя - крупной организации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1998 г. N 882 назначена в Московской области судьями Раменского городского суда.

Указ от 23.12.2011г. № 1679 без ограничения срока