Колпакова Елена Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ответов: 1 как победить коррупциюОтрицательный 2019-03-20 00:41
Очередная коррумпированная единица (даже язык не поднимается такого человека судьей назвать!!!) При рассмотрении дела, не скрывая того, выполняла роль в качестве представления интересов другой стороны, а не в качестве судьи!!! Сомневаюсь о наличии должной квалификации данного человека чтобы занимать такой высокий пост как "судья апелляционной инстанции"!!! Прошу вышестоящие органы проверить квалификацию судьи Колпаковой!!! Такие коррумпированные люди этого не достойны, и мы ЭТО рано или поздно победим!!! При рассмотрении уголовного дела, правда была на нашей стороне, хотя "судья" Колпакова, не скрывая того, представляла интересы противной стороны, а когда у Колпаковой закончились аргументы, ей в конце даже нечего было ответить на конкретные подтвержденные факты моего адвоката... Она лишь скрылась с делом в совещательной комнате, ХОТЯ сам прокурор ЛИЧНО был поражен тем, какое несправедливое наказание назначил городской суд первой инстанции и этого не скрывал, а заявил лишь после того как "судья" покинула зал заседания, отправившись в совещательную комнату для вынесения своего решения!!! Хочу, чтобы все знали наших слуг народа в лицо и что на самом деле они из себя представляют!!! А самое страшное, что из нашего кармана начисляется заработная плата таким вот "сотрудникам"!!! Просто крик души!!!! Где искать справедливость и правду??? В зале заседания судьи Колпаковой статуя богини правосудия, - богини Фемиды и дня не простоит.....СБЕЖИТ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ROWDY2019-04-14 17:59Ответить
Вам мало? Мозги на место не встали? Не понимаете, дело не в отдельных чиновниках, а в системе и обществе. ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ И НЕ ИЗМЕНИТЕ. А будете слишком рьяно искать справедливость, то так и голову на плаху можно положить или подарить с десяток лет свободы нашей пенитенциарной системе. Если не верите, то можете попробовать.
У общества та власть, которую оно заслуживает. ВСЕ. ТОЧКА. Хотите дельный совет? Держите: Учите язык и уезжайте. Так хоть доживете жизнь нормально. Поверьте, потеря людских ресурсов, это самое худшее, т.к. страна теряет налогоплательщика, фактор производства: труд и потребителя, а также ячейку для воспроизведения потомства, теряет и капитал с каждым уехавшим, а в случае мужчин: солдата. При нашей нынешней демографической зиме, это как никогда - ужасающий фактор + санкции, сами понимаете к чему это приведет.

Всех благ вам и не держитесь за прошлое.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ROWDYОтрицательный 2017-07-01 14:41
По началу показалась адекватной, еще до заседания аж телеграммой известила о судебном слушании( ну оно и понятно, там земля под ногами горела у прокуратуры и МВД ), но как я ошибался, полностью покрывает и защищает обосравшиеся органы правопорядка, доказательства откидывает, ходатайства вообще не принимает, неся какой то несусветный бред, прокурор , участвующая в процессе, вообще вышла из зала на оглашении резолютивной части, ибо знала уже решение.Когда она заседание вела, ой как у нее бегали глазки от страха, там 100% моя правота, но нужно же было защитить честь органов прокуратуры и дознавателя, которая в открытую, на аудиозапись призналась в коррупции. Угадайте, имеется ли эта аудиозапись в деле?) ответ "нет" является правильным, а почему , я думаю, вы сами догадались...однозначный вопрос к квалификационной коллегии ,ибо вера уже во всякие прокуратуры и следственные комитеты давно умерла, вас же там не только президент назначает и половина юристов там не из судей, вам не стыдно, кодекс судейской этики это не ваша настольная книга? ...ну ничего, времена меняются, а с ними меняется и все остальное...сильно меняется
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ от 12.03.2007г. № 323 без ограничения срока