Гордиенко Елена Станиславовна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Вещая Клео 2022-08-18 14:01
Дел не изучает. На заседании спросила: "А где в иске написано было?" А написано то, что она спрашивала, в заголовке иска. Заголовка не помнила, что читала вообще и о чем речь. Это факт, зафиксированный аудиозаписью, смотреть здесь по ссылке, открывайте длинным нажатием

https://youtu.be/utz9jQMxyrg

Задача была другая. Не изучать, судить, а прикрыть. Поддержала коллегу из предыдущей инстанции в вопросе практики Верховного Суда. Коллега в первой инстанции дословно сказала: "не надо мне здесь цитировать практику всех судов Российской Федерации" после попытки процитировать практику Верховного Суда. Общая тенденция всех нижестоящих инстанций - образно говоря "плевать на практику и рекомендации Верховного Суда с высокой колокольни". И подделывать, и замазывать, и скрывать хвосты. Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло? Дело ждёт международный суд
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лариса 2019-03-26 01:43
расслышать/услышать доклад невозможно. возможно услышать возражения против заявленных отводов и что "неинтересная" сторона вообще должна смириться с положением дела и с нарушением закона. решение принято до начала слушания и рассмотрения дела по существу с допуском в процесс представителя неуполномоченного истцом и ненадлежащей стороны в составе судебной коллегии с галановой. отводы "не работают". как могут судьи объективно реализовать пересмотр дела, участвуя в нем ранее и не отменив заведомо неправосудное решение суда первой инстанции, неоснованное на имеющихся в деле доказательствах и внесением ложной информации в судебный акт...рассмотрение дела и вопросы не по существу, полное искажение хода судебных заседаний в протоколах....это уже далеко не судебная ошибка!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
garrysan1Отрицательный 2019-02-03 11:47
подделывает отводы, заявленные устно.. пишите письменно... вместе с судьёй Матошкиным.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2019-01-07 18:33
В строгом соответствии с законодательством РФ - 100-%-ный отказ в удовлетворении заявленных исковых требований, не имеющих правовых оснований и не подтвержденных никакими доказательствами в обоснование иска, и 100 -% ная - отмена заведомо неправосудного решения суда первой инстанции - решение оставлено в силе, при этом по своему усмотрению изменена часть фальсифицированного абзаца, т.е. по сути принято новое решение с полностью аналогичными немотивированными аргументами и выводами, применен закон, не подлежащий применению, не применены законы, подлежащие применению, иное толкование законодательства, не дана надлежащая оценка юридически значимым обстоятельствам и доказательствам, имеющимся в деле, превышение полномочий. Не применена аналогия судебной практики, нарушение принципа равенства всех перед законом и судом, дискриминация прав граждан и человека. Кроме того, абсолютно по идентичному делу - принято прямо противоположное решение! .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
garrysan1Отрицательный 2019-01-05 22:13
подделывает протоколы... прячет судебные решения... боится видеокамеры, как огня. Исполняет заказные решения. Совести нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 25 декабря 2002 года N 380 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 3-летний срок судебных полномочий Гордиенко Елену Станиславовну судебный участок N 86 района Бибирево.

Постановлением Московской городской Думы от 26 октября 2005 года N 289 назначить Гордиенко Елену Станиславовну на должность мирового судьи в городе Москве на судебный участок N 79 района Северный на период до истечения срока полномочий, установленного постановлением Московской городской Думы от 25 декабря 2002 года N 380 "О назначении мировых судей в городе Москве". 

Постановлением Московской городской Думы от 23 ноября 2005 года N 322 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий Гордиенко Елену Станиславовну судебный участок N 79 района Северный.

Указом Президента Российской Федерации от 30.05.2009 г. N 606 назначена в Московской области судьей Истринского городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2012 г. № 684 назначена в Московской области судьей Истринского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 22.04.2013 г. № 399 назначена судьей Московского областного суда.