Иваненко Юрий Григорьевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 23

1 10

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

БорисОтрицательный 2021-09-26 18:15
Рассмотрение в рамках дела 305-ЭС21-7711 | мотивированной жалобы на решение судьи Арбитражного суда г. Москвы , отказавшей в признании нарушения ПАО МОСОБЛБАНК требований антимонопольного законодательства,было проведено без учёта доводов, изложенных в кассационной жалобе и доказывающих несоответствие решения суда первой инстанции фактическим обстоятельствам дела и наличие нарушений гражданского законодательства . То есть, судья просто ПРОШТАМПОВАЛ своё ПРЕДВЗЯТОЕ мнение, игнорируя доводы жвлобы , и отказал в передаче кассационной жалобы на рассмотрение её в заседании судебной коллегии !! Позор судопроизводству в исполнении Иваненко Ю.Г.,не проявившего должной объективности и принципиальности!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АллаПоложительный 2021-03-04 19:15
Эх, хорошая из Него Баба вышла! И все никак не вернется!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей анатольевичОтрицательный 2021-02-26 21:41
Крайне низкий уровень социальной и профессиональной ответсвенности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НинаПоложительный 2020-12-07 19:03
Их родилось трое: подлость, Юра и Совесть. Последняя умерла при родах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
NiknaiОтрицательный 2017-05-21 18:03
Суд над Свидетелями Иеговы показал, что правосудия в России нет. Иваненко это доказал. Также он доказал что в Минюсте работают абсолютно безграмотные, возможно даже совсем без образования, люди. Может устроились туда по блату и с купленными дипломами. Доказал, что все кто организовывал и распространял искажённую информацию о Свидетелях Иеговы в СМИ просто ЛЖЕЦЫ И МОШЕННИКИ. И главный из них "профессор" Дворкин под эгидой РПЦ МП. В этом, можно считать, заслуга судьи Иваненко. Однако смелости и честности принять справедливое решение у него не хватило. Понтий Пилат наших дней!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖеняОтрицательный 2017-05-03 00:34
О судье сложилось очень плохое впечатление. За деньги продал свою честь. Очень бы хотелось, чтоб он прочитал то, что здесь о нем написано. Умножил мнения на 10000 и нашел в себе мужества расказать о заказчике.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2017-05-02 10:53
Что сказать... В деле Минюст против СИ опозорил сам себя на весь мир. Убедительно показал, что такое слово как "правосудие" в России - пустой звук.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2017-04-25 12:09
Долг судьи, уважаемый Наблюдатель, осуществлять правосудие, тогда и не будет у судьи метаний между долгом и совестью. Вы же оправдываете контроль над осуществлением так называемого правосудия и уповаете на Бога, да, еще и хвалите судью, который грамотно и профессионально раздел Минюст и показал его несостоятельность, но, при этом принял сторону именно Минюста. Не дай Бог Вам, Наблюдатель, оказаться в похожей ситуации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаблюдательПоложительный 2017-04-25 05:22
Хотелось бы высказаться в защиту судьи по делу Свидетелей Иеговы. Благодаря ему весь процесс превратился в публичное унижение Минюста, т.к. доказательств у них по факту не было никаких. Грамотные вопросы судьи и отклонение нелепых вопросов Минюста это показали. Теперь об этом деле говорит весь мир. Может быть если решение было бы положительным, то такой резонанс в обществе это бы не вызвало. Это самое мощное и обширное свидетельство которое можно было бы себе представить. Так что судье можно сказать спасибо. А гонения... Ну что ж. Мы их ждали. Когда-то это должно было начаться.
Что же касается вынесенного судьей решения, то не берусь судить. Может быть те два часа, что он провел в совещательной комнате были метаниями между долгом и совестью. Судья выбрал долг. Бог ему судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АленаОтрицательный 2017-04-24 08:31
В России Свидетелей Иеговы уволняют с работы из-за их убеждений. Работодателям приходит директива выявлять и увольнять СИ. Над детьми в школе начали издеваться. Вынесли предупреждение,что нельзя ДОМА молиться. Идет полное нарушение прав человека. И это лишь капля в море того,что будет. Жаль, что решение в суде выноситься ВОПРЕКИ закону... однако замечу,что суд проходил с достоинством. Спасибо,что факты были представленны на всеобщее обозрение,еще раз показав абсурдность обвинения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 31 августа 1966 года в д. Бугалы Большереченского района Омской области.

В 1992 году с отличием окончил Омский государственный университет по специальности правоведение.

Кандидат юридических наук
Высший квалификационный класс судьи

Трудовая деятельность:

С августа 1992 года - стажер Советского районного суда г. Омска.

С октября 1992 года - судья Советского районного суда г. Омска.

С марта 1998 года - заместитель председателя Советского районного суда г. Омска.

С апреля 1999 года - судья Омского областного суда, член президиума Омского областного суда.

С февраля 2009 года - заместитель председателя Ленинградского областного суда.

С марта 2015 года - судья Верховного Суда Российской Федерации.

С октября 2020 года - председатель 3 судебного состава Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Указом Президента Российской Федерации от 29.03.1998 г. № 305 назначен в Омской области заместителем председателя Советского районного суда г. Омска на 6-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.04.1999 г. № 399 назначен судьёй Омского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 09.02.2009 г. № 145 назначен заместителем председателя Ленинградского областного суда на 6-летний срок полномочий.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 25 марта 2015 г. № 81-СФ назначить Иваненко Юрия Григорьевича на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.