Балясина Наталия Владимировна

Регион: Чувашская республика (Чувашия)Региональный суд: Новочебоксарский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Артур ВОтрицательный 2020-05-22 12:59
Балясина не профессионал, когда к ней попало дело с арбитражного суда , это видимо не в её компетенции. Ситуация простая. ООО поставляет товар предпринимателю , ИП открыто на жену , она сидит дома с детьми , дело ведет муж. ООО отпускает товар , подписывает накладные конечно же не жена , она сидит дома. ООО подает иск в суд на задолженность ИП перед ООО, и конечно же суд выигрывает. ИП воспользовалось такой возможностью, что мол я товар вообще никогда от этого ООО не получала , у меня одна торговая точка и я эти накладные не подписывала, идет в полицию и пишет заявление о мошенничестве. Балясина осудила директора ООО на два года к колонию общего режима , каким местом она думала совершенно не понятно? Как она вообще ещё работает? Директора ООО конечно же оправдали с заключения на условно, но пару месяцев пришлось просидеть и потерять несколько миллионов подарив их ИП , она так и не заплатила. Дать бы это дело огласке, что б каждый предприниматель работал по такой схеме: Брал товар , сам не подписывал , набирал сумму , а потом говорил : Я не подписывал , это подделка и мошенники.
Позор 1000000 раз такому судье!!! Я не понимаю почему люди молчат о таком несоответствии компетенции, а слухи ведь гуляют .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЯН 2019-11-09 12:37
Наталья Владимировна, когда будем вершить правосудие руководствуясь совестью и законом, а не личными амбициями? Согласен, что вор должен сидеть в тюрьме,но на основании закона,а не ВАШЕГО желания или стряпни не умелых оперов...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаПоложительный 2015-03-28 01:04
Строгая, но справедливая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 1996 году окончила Чувашский государственный университет им. Ульянова.

Указом Президента Российской Федерации от 20 июня 2002 г. № 629 назначена на должность  Судьи Новочебоксарского городского суда Чувашской Республики  на 3-летний срок полномочий.

Указом от 30 октября 2006 г. № 1210 назначена на должность без ограничения срока полномочий.
Рассматривает уголовные дела различных категорий.