Бабикова Ирина Николаевна

Регион: Ярославская областьРегиональный суд: Кировский районный суд г. ЯрославляДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

За справедливостьОтрицательный 2021-06-19 12:09
Военнослужащему УФСБ РФ по Ярославской области было наложено незаконное взыскание за коррупционное правонарушение, выразившееся в предоставлении недостоверных сведений о доходах, в результате чего он был уволен после 22 двух лет беспорочной службы. Экспертным заключением Министерства труда РФ было установлено, что данное взыскание было незаконным и подлежало отмене. Отметим, что Минтруд РФ — единственный орган, уполномоченный осуществлять трактовку правильности заполнения деклараций о доходах, а потому его заключение не может быть оспорено третьими лицами.
Военнослужащий обратился в Ярославскую военную прокуратуру с требованием дать правовую оценку незаконных действий начальника отдела кадров УФСБ Залепухина Дмитрия Валерьевича и начальника правовой службы Горячих Ольги Валерьевны, сфабриковавших основания для его увольнения. Военный прокурор Панасевич Павел Михайлович, несмотря на наличие доказательств неправомерных действий вышеуказанных сотрудников УФСБ (экспертное заключение Минтруда РФ), отказался осуществлять меры прокурорского реагирования.
Тогда военнослужащий обратился в Кировский суд г.Ярославля с требованием принудить Ярославскую военную прокуратуру выполнить возложенные на нее законодательством РФ функции. Дело рассматривала судья Бабикова Ирина Николаевна. Несмотря на явную правоту военнослужащего в административном споре, эта судья встала на сторону фальсификаторов из УФСБ Залепухина и Горячих и отказавшегося пресекать их незаконные действия прокурора Панасевича. Мало того, в решении судьи Бабиковой военнослужащий был обвинен в злоупотреблении правом на обращение в суд, а в самом решении воспроизводилось ложное утверждение, что военнослужащим совершено коррупционное правонарушение. Теперь к выложенному в Интернет незаконному решению судью Бабиковой, содержащему клеветническую информацию в отношении обратившегося за судебной защитой гражданина, имеет доступ неограниченное число лиц, что наносит ущерб чести и достоинству военнослужащего. Судебная практика судьи Бабиковой Ирины Николаевны свидетельствует, что в современной России найти в судах защиту от начальственного произвола невозможно. Но у граждан сохраняется пока возможность выразить свое недоверие к профессиональным качествам судьи Бабиковой, предав огласке ее несправедливые судебные решения, свидетельствующие о наплевательском отношение к судейскому делу. Позор судье Бабиковой !!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей ЧугуновОтрицательный 2021-03-09 01:11
Судья Бабикова Ирина Николаевна выносит несправедливые решения, противоречащие принципам российского правосудия. Данное мнение основывается на анализе ее решения, который проведен в статье "Судья Ирина Бабикова как пример разложения российской судебной системы". Со статьей можно ознакомиться по ссылке https://ribinsk.livejournal.com/3654.html
Решения судьи Ирины Бабиковой тенденциозны, необъективны, практически всегда на стороне сильной в административном отношении стороны и никогда - простых людей. Для того, чтобы убедиться в этом, - ознакомьтесь с ее решениями в базе данных Кировского районного суда г.Ярославля. Может такими решениями она и обеспечит себе солидную в сравнении со среднестатистическим россиянином пенсию, но уважение народа - нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Василий 2017-11-30 00:28
Получить отказ в удовлетворении иска от такого профессионала не вызовет отрицательных эмоций. Дама с высоким интеллектом и одновременно с тонкой душевной организацией. Ее и слушать, и видеть приятно. С озорным огоньком в глазах… И да будет ей воздаяние от тех, кто творит Добро!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Ярославской областной Думы от 28 декабря 2004 года N 299 назначить Бабикову Ирину Николаевну на 3-летний срок полномочий мировым судьей судебного участка N 4 Фрунзенского района г. Ярославля.

Постановлением Ярославской областной Думы от 29 января 2008 г. назначить Бабикову Ирину Николаевну на 5-летний срок полномочий мировым судьей судебного участка N 4 Фрунзенского района г. Ярославля.

Указом Президента Российской Федерации от 14.01.2009 г. № 56 назначена в Ярославской области судьей Кировского районного суда г. Ярославля  на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2011 г. № 1694 назначена в Ярославской области судьей Кировского районного суда г. Ярославля.

Указом Президента Российской Федерации от 22.04.2013 г. № 398 назначена в Ярославской области заместителем председателя Кировского районного суда г. Ярославля  на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 назначена в Ярославской области заместителем председателя Кировского районного суда г. Ярославля на 6-летний срок полномочий.