Калитвинцев Сергей Витальевич

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Пролетарский районный суд г. Ростова-на-ДонуДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВладимирОтрицательный 2020-05-23 18:55
Обеспечил защиту следователю следственного отдела ОРП на ТО ОП 7 СУ УМВД по г.Ростову-на-Дону Швецовой И С.от разоблачения ее фальсификаций в заказном деле моего сына,Каклюгина Н.В.после подброса ему наркотиков.Воспитал сына- прокурора- взяточника.Видимо Калитвинцев- младший получил от отца реализуемые им много лет жизненные принципы,но поспешил в обогащении.И попался.В отличие от отца.




Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-12-07 15:23
Осудил невиновного человека, инвалида, попадающего под перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ - с заболеванием с которым не возможно отбывание наказания в местах лишения свободы. Ходатайство о проведении экспертизы отклонил. Согласна с мнением: предвзят, обвинительный уклон. Не знает закон либо не хочет принимать законные решения, полностью игнорирует процессуальные права граждан. на заявления о признании доказательств недопустимыми отказывает, мотивируя это тем, что лицо хочет уйти от ответственности.... В таком случае вопрос. Для кого законы пишут, Сергей Витальевич???? Достойны ли вы должности, которую занимаете? Есть еще и Божий суд, и он состоится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
М.Н.Отрицательный 2016-08-20 00:06
предвзят, обвинительный уклон. Не знает закон либо не хочет принимать законные решения, полностью игнорирует процессуальные права граждан. на заявления о признании доказательств недопустимыми отказывает, мотивируя это тем, что лицо хочет уйти от ответственности.... В таком случае вопрос. Для кого законы пишут, Сергей Витальевич???? Достойны ли вы должности, которую занимаете?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2016-01-28 22:06
Моя просьба - смотря человеку в глаза проведённому определённое время в СИЗО, и вынося ему приговор, не надо учитывать - " что он находился под стражей" и давать ему реальный срок! ПОМНИТЕ - ВЫ СУДЬЯ!!! БОГ всё видит!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2016-01-28 21:45
Прошло уже 11 лет,с момента моего приговора,находился под стражей пол года в Ростовском СИЗО,(чуть более пол года), в итоге Вы мне вынесли приговор в "пятницу тринадцатого" помоему "два на три условно" столько лет прошло, точно не помню... Так вот о чём я... Я благодарен Вам что эти пол года провёл там (в СИЗО), посмотрев на людей, поняв истинные ценности этой жизни! Сейчас у меня всё хорошо! Можете написать мне на почту, я Вам напишу свою фамилию... Главное, что я хотел написать, я был вообще не виновен!!! но БОГ распорядился так и я Вам благодарен за это!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 23.07.1998 №882