Гречко Елена Сергеевна

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Кировский районный суд г. Ростова-на-ДонуДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяОтрицательный 2020-06-02 23:53
Одно из 2-х: или не профессиональная или продажная. Вынесла решение в обход Постановлений Пленума РФ и положений ЖК РФ. В частности, признала законным включение в квитанции на оплаты жилья, статьи, не предусмотренные ч.2-4 ст. 154 ЖК РФ. ГЖИ делает предписание на устранение нарушений и необходимость перерасчета, а судья отказывает в иске на этот самый перерасчет. Эксперт делает вывод о ничтожности ОСС, а судья указывает на истекший срок давности 6 месяцев. Пленум указывает, что при ничтожных ОСС срок давности не применяется, а судье по фиг. как-то так..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
человекОтрицательный 2018-04-21 18:11
Я долго не хотел писать отзыв про эту судью. Однако, наступило время. Я сам столкнулся с этой дамой. Суд, естественно проиграл, Несмотря на предъявленные доказательства, которые ей были предъявлены, по ее же просьбе, она эти доказательства на следующем заседании даже не стала рассматривать. Вот так. Очень хочется пожелать ей здоровья и процветания. Но хочу ей просто сказать, что за свои действия в этом мире придется потом расплачиваться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Кружинская в вальсеОтрицательный 2017-01-13 14:25
Такой продажности ещё не встречала!Даже не смогла по хитрому сделать вид ,что вершить суд!никаких доводов не принимала,доказательства имеющиеся в деле даже не смотрела(не удивлюсь если они попадут из дела в дальнейшем)! Не дай бог,на важном процессе такую судью!!!!Её совесть ,интересно,не мучает?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ххххххПоложительный 2016-10-21 13:51
Умница и профессионал. Добросовестно относится к своей работе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена на неограниченный срок полномочий

Указом Президента РФ от 28.07.2012 № 1071