Амиров Марат Илфатович

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Советский районный суд г. КазаниДобавлен на сайт: 2022-07-31 18:02Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга Шестопалова Отрицательный 2022-09-30 09:58
Принял заведомо необоснованный коррупционный иск о взыскании задолженности за ЖКХ от представителя ООО "УК ЖИЛИЩЕ И КОМФОРТ" Валеевой при отсутствии в иске информации о нарушенных правах, без каких либо доказательств. Валеева несла откровенную чушь, весь расчет на лояльность судьи Амирова. Он делал вид, что хочет разобраться, переносил неоднократно, а в день когда вя покинула судебное заседание после 3 отводов ему, принял решение в пользу вымогателей. Уникально! Амиров думает, что так будет всегда и всегда будет у судей крыша. Он забыл, что судья это всего лишь слуга, в обязанности которого входит рассуживание, взвешивание одних аргументов и доказательств против других. Быть решалой не входит в компетенцию судьи. В уголовном кодексе очень много статей для судей. Готовьтесь к ответу за преступления против правосудия,за нападение на мое Государство-Семью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

аспирант НОУ ВПО "Университет управления "ТИСБИ".

помощник судьи Верховного Суда Республики Татарстан,

Указом Президента Российской Федерации от 10.06.2022 г. № 364 назначен в Республике Татарстан судьей Советского районного суда г. Казани.