Калинина Оксана Владимировна

Регион: Нижегородская областьРегиональный суд: Нижегородский районный суд г.Нижний НовгородДобавлен на сайт: 2019-11-08 15:24Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаОтрицательный 2022-05-21 12:51
Я обратилась с исковым заявлением в суд с целью установить факт совместного проживания с моим отцом для того чтобы реализовать права, которые мне предоставляет государство в плане оплаты госпошлины при наследовании квартиры по завещанию. Поддержать меня в суд пришли свидетели, которые знали меня, мою семью, моего отца, ситуацию, которая разворачивалась на их глазах, которые оказывали мне моральную поддержку в течение всего этого времени. Однако, несмотря на их исключительно правдивые показания, судья Калинина О.В. пыталась найти корысть в моих действиях, о чем она мне открыто заявила при оглашении своего решения. Она посчитала, что я хочу извлечь прибыль из сложившейся ситуации. Если следовать такой логике, то по ее мнению и пенсия, которую мне платит государство из-за потери здоровья, является, видимо, моим незаконным обогащением. Но на самом деле так называемая прибыль не так велика, как ей кажется, т.к. у меня льгота на услуги нотариуса 50% на основании п.2 ст 333.38 НК. Из всего этого следует вывод, что на справедливое решение от судьи Калининой О.В. рассчитывать не стоит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

помощник судьи Нижегородского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 14.10. 2019 г. № 496 назначена в Нижегородской области судьей Нижегородского районного суда г. Нижний Новгород.