Беляева Наталья Сергеевна

Регион: Архангельская областьРегиональный суд: Соломбальский районный суд г. АрхангельскаДобавлен на сайт: 2019-07-30 14:33Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АннаОтрицательный 2022-03-17 13:19
Судья, которая не считает нужным заблаговременно извещать всех участвующих в деле лиц о предстоящем заседании. Мы как третье лицо оплачивали экспертизу, по итогу, нам даже не дали ознакомиться с результатами проведенного исследования, не известили о возобновлении производства по делу, мы узнали об этом уже, когда судья вынесла решение, уже на следующий же день после возобновления производства по делу. Далее, учитывая, что экспертиза дала результат не в пользу истца-потребителя, судья решила, что экспертиза неверная и вынесла все равно решение в пользу истца, взыскав все с ответчика по полной программе. Данным судьей не соблюдаются никакие процессуальные сроки и правила, вынесенные ей судебные акты идут в разрез с нормами действующего законодательства и основываются исключительно на субъективном мнении судьи. О беспристрастности в данном случае не может быть и речи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валентин / "Старожил." Отрицательный 2022-01-23 15:01
Дело № 2-127/2022 (2-1946/2021;) ~ М-1837/2021.
Плюсы. Общее впечатление от общения с судьёй Беляевой Натальей Сергеевной, как с человеком, - благоприятное. Наталья Сергеевна тактична и предупредительна, относилась ко мне сочувствующе. Не знаю, что тут больше сказалось, то ли жалость к моему потерянному виду интроверта и социофоба, покинувшего на минуту свою раковину одиночки и отшельника ради выхода в суд, то ли более-менее городская известность (я - частый гость и хорошо известный комментатор "Старожил" Архангельского новостного сайта 29.ru и велосипедист-всесезонник который ездит на работу через весь Архангельск круглый год, когда другие предпочитают более комфортные условия) или же всё вместе. Так вижу. Плюс дела в том, что ключи от моей квартиры (приватизированной изначально мною с мамой), куда меня не пускает сестра после смерти мамы в 2005 году, были получены благодаря судебному иску и вроде как пока шёл суд мне не чинилось (со второй попытки попасть в квартиру) препятствие входа в квартиру (но, на долго ли? пока суд шёл?).
Минусы. Дело, как я понял, всё же проиграл - моему иску было отказано в плане определения пользования конкретной частью квартиры. Таковы уж реалии российских законов, а может быть решения судьи? Однако это глубоко тронуло меня за душу и перевернуло представление о справедливости законов, прокуроров и судов. А, ещё обратил внимание, что прокурор Лялюшкина Светлана Евгеньевна (в девичестве Беляева),///признавшая 08.04.2021 года меня полностью виновным в том чего я не делал и не мог сделать в силу своего характера, по гражданскому материальному иску моей родной сестры (дело № 2-154/2021 (2-1892/2020;) ~ М-1980/2020)- взлом своих фанерных советских дверей и их разносе в пух и прах по адресу г.Архангельск-18, ул.Луганская, д.18, и последующем избиении своей родной 68-ми летней сестры (а,всё это солгала сестра ради полного захвата нашей с мамой квартиры на ул.Луганской-18),/// Лялюшкина С.Е. (в девичестве Беляева) выходя перед началом заседания из кабинета, в котором должно рассматриваться моё дело судьёй, посмотрела на меня сверху вниз, несмотря на свой небольшой рост, со злорадной высокомерной улыбкой, как делают мстительные карлики когда судьбы других людей в их нечистоплотных руках и тёмных душонках алчущих власти и денег. Такие вот мои дела. :-)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексей Отрицательный 2021-01-20 01:23
Меня порой интересует один вопрос: «куда смотрит ККС пропуская таких «судей»? Хотя, если в соответствии с законом «О статусе судей в РФ» предельный возраст пребывания в должности судьи - 70 лет, то я не удивляюсь, как Беляева Н.С. попала в состав Соломбальского районного суда, и стала его «темным пятном» получив этот статус по праву от предыдущего председателя, ушедшего в отставку.
Решениям данного судьи тараканы в голове аплодируют стоя. Абсолютно некомпетентное ведение процесса. Позволяет резкие высказывания в адрес участников. Про беспристрастность и речи быть не может - ее просто нет.
Очень жаль, что такой замечательный состав судей Соломбальского района города Архангельска (в т.ч. мировых судей) пополнила данная единица.
Все мы понимаем, что судьи тоже люди, у них также бывает тяжелый день, плохое настроение и так далее.
У Беляевой, по-ходу, день тяжелый круглогодично. Надеюсь, жалобы в квалиф.коллегию собьют корону с этой «светлой» головы, а чтение законодательства добавит адекватных решений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

начальник юридического отдела филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Архангельской области. Назначена Постановлением 32 сессии 6 созыва Архангельского областного Собрания депутатов № 1510 от 15 февраля 2017 года.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 назначена в Архангельской области судьей Соломбальского районного суда г. Архангельска.