Конатыгина Юлия Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2019-06-30 05:07Отзывов: 7

3 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлекОтрицательный 2021-03-17 20:42
Удивительно что есть положительные отзывы. Определение по делу вынесены с нарушением законодательства РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВасилийПоложительный 2021-03-14 20:23
Сразу видит суть, что говорит о профессионализме. Не берет во внимание всякие домыслы, эмоции, лишние бумаги. Все быстро и в рамках закона. Быстро ориентируется в нюансах дела, задавала четкие вопросы и приняла решение однозначно правильное исходя из положений закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьПоложительный 2021-03-14 19:59
Справедливая судья, видно что дело изучает, знает какие документы какой стороной были представлены в суд 1 инстанции, четко и грамотно излагает значимые обстоятельства, стороны не перебивает в процессе, предоставляет право по существу апелляционной жалобы всем сторонам высказаться. Апелляционные определения отписывает быстро, у меня дело после заседания в МОС было возвращено в городской суд через 13 дней.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МашаОтрицательный 2021-03-07 15:13
Абсолютная пофигистка! С большой буквы причем.
Важнейшие решения для Человека принимает на раз, два, три. У кого толще кошелек, в пользу того и решит. Нарушает все, что только можно нарушить при принятии решения.Решения не подписывает-боится, видимо. Потому что все они липовые. На раз лишает людей жилья. Вытаскивает из материалов дела все, что помогает принять справедливое решение.Неугодные материалы портит дыроколом прямо в деле. Уж не знаю, какие они там ритуалы проводят над ними. Но лично видела. Гнать в шею, потому что от судьи там нет ничего. А от человека и подавна. Бездушная амеба.
Без оборота на меня.
Без ущерба.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьПоложительный 2021-03-05 21:07
Хочу оставить свой положительный отзыв, о судье Юлии Александровне, очень грамотно, досконально изучила жалобу, в судебном процессе разъясняла все как положено, несмотря на всякие формальности, ощущения что ей было бы на все "пофиг" я не заметил.
В целом всегда есть стороны спора, где одна из сторон будет недовольна решением.
Но за то что она действительно изучает, с полным погружением в жалобы, честь и хвала ей за это!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElizОтрицательный 2021-02-04 18:45
Не объективно выносит решения
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
GERLAОтрицательный 2019-09-10 16:49
Когда-то Конатыгина была судьей с большой буквы, решения выносились взвешенно и с изучением дела. Но эти времена прошли, теперь это самая пофигистичная судья из всех, с которыми пришлось иметь дело. Решения принимаются наспех, документы изучаются «смотрю в книгу, вижу фигу». И. о. председателя Мытищинского суда упорно назначает Конатыгину (при наличии ДРУГИХ судей, которые в отличии от Конатыгиной Судьи). Целый год пыталась понять Конатыгину (устала, может в семье проблемы, не отдохнула), но последнее решение ввело в ступор нескольких юристов, к которым обратилась за советом (после нескольких решений данной судьи я стала сомневаться в себе, думала плюнуть на все и изучить законы ЗАНОВО), но оказалось дело именно в судье. И суть даже не в том, что Конатыгина изворачивает законы как дышло, она выносит решения от БОЯЗНИ отмены вышестоящего суда! Что за жесть творится в жизни Конатыгиной мне до лампочки, но так плевать на законы недопустимо для судьи. Скатиться до всеобщего посмешища даже для коллег - печально. Мы не в цирке, мы в суде. Конатыгина прямо таки проклятие мое этого года, постоянно расписывают мои дела ей. Председатель, а Вы знаете толк в извращениях!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 25 сентября 2007 г. №1294 назначена судьей Мытищинского городского суда Московской области на 3-х летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18 марта 2011 г. №324 назначена судьей Мытищинского городского суда Московской области на неограниченный срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 14.10. 2019 г. № 496 назначена судьей Московского областного суда.