Хабибуллин Ренат Зиннурович

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Приволжский районный суд г. КазаниДобавлен на сайт: 2019-03-04 13:11Отзывов: 5

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГулмирзаОтрицательный 2022-07-12 19:58
Не соблюдает ГПК, часто выносит заочные решения вопреки несогласия истца, такое же плохое мнение как и о судье Алтынбековой
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AleksОтрицательный 2022-01-14 19:05
Полностью согласны с предыдущим комментарием. Судья занимается судебной волокитой, необоснованно оставляет исковые заявления без движения, даже если они написаны идеально в соответствии со всеми требованиями законодательства! Я юрист со стажем более 22 лет, подобных исков подавали в другие суды более 500 и никто ни рузу не оставлял без движения по надуманным основаниям. Невнимательно изучают поданные документы. Разве так сложно повнимательнее изучить дело? Очень разочарованы таким отношением судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pravoОтрицательный 2022-01-09 02:52
Занимается судебной волокитой. Все поданные исковые заявления оставляет без движения. При подаче частной жалобы на определение об оставлении без движения частную жалобу не принимает ввиду того что якобы определение об оставлении искового заявления без движения не обжалуется т.к. не препятствует дальнейшему движению дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АйратПоложительный 2020-11-08 22:43
Принципиальный, вдумчивый судья. При рассмотрении моего дела пытался разобраться во всех его аспектах, назначив неустойку с учётом не добросовестного поведения ответчика (который всячески пытался затянуть процесс; не признал фактов, установленных вступившим в законную силу судебным решением по делу, в котором он принимал участие в качестве третьего лица).
Решение суда сторонами не обжаловалось.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СмотрительОтрицательный 2020-08-18 15:45
Довольно посредственный судья. Плохо разбирается в том, что ему надо рассматривать. К процессам вообще не готовится никак. Как ещё такого взяли в судьи? Ладно, что разжевав ему всё, он вынес нормальное решение. И ещё. Не хотел проводить заседание по взысканию судебных расходов, хотел без меня (заявителя) все вынести, ссылаясь на пандемию. Но я настоял, он нехотя одел мантию и начал заседание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 08.02.2019 г. № 40 назначен в Республике Татарстан судьей Приволжского районного суда г. Казани.