Чаузова Елена Владимировна

Регион: Удмуртская республикаМировой суд: Судебный участок Вавожского районаДобавлен на сайт: 2019-02-15 15:10Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЖужуОтрицательный 2019-06-24 12:54
Судья Чаузова нарушает закон, который призвана и обязана защищать! Принимает иски с не той подведомственностью! Принимает решения на основе копий! Это просто беспредел!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-24 12:49
Как так цвет ноготочков в цвет радуги? Судья это или дама, пришедшая на дискотеку? Судья ничего не перепутала? Или ноготочки мешают ей истребовать у истца оригиналы кредитных договоров? Закон должен быть у судьи на уме..........а не ноготочки цвета радуги
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗояОтрицательный 2019-06-22 16:29
Судья ЧАУЗОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА имеет такую закономерность при рассмотрении гражданских дел, нарушает принцип состязательности сторон, так как судья самостоятельно, собирает и формирует доказательства по делам, по которому ведется заседание, принимает все документы в копих, порой не читаемые, а зачем ей в этом разбираться? она же судья.Не соблюдение статей ГПК РФ, судейской этики (раскрашивает свои ноготочки в цвет радуги, как будто пришла на дикотеку) вследствии того что население, которое она судит - малограмотное и не образованное. Судья предвзято относится к ответчику.
Обзывает его в процессе, ехидничает. Она порочит честных судей России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2019-06-18 13:11
Судья чаузова плюет на ГПК РФ. Выносит решение на основании копий
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

С 2005 года по 2010 год я обучалась в Институте права, социального управления и безопасности УдГУ.

трудовая деятельность началась в сентябре 2010 года с должности секретаря суда Увинского районного суда Удмуртской Республики. 

В сентябре 2015 года меня назначили на должность помощника судьи.

Постановлением Государственного Совета Удмуртской Республики от 11 декабря 2018 года № 296-VI  Назначить Чаузову Елену Владимировну на должность мирового судьи судебного участка Вавожского района Удмуртской Республики на трѐхлетний срок полномочий.