Боровкова Елена Андреевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Дмитровский городской судДобавлен на сайт: 2019-01-26 09:20Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AnaxenomonОтрицательный 2019-06-23 17:54
Решения принимает, исходя из позиции сильной стороны (тех, кто с деньгами). Они несут и фальшивые документы, и лжесвидетельствуют, и делают все, что хотят. Например, наш ответчик мог спокойно выйти из зала суда во время судебного разбирательства, чтобы "пригласить" свидетеля то одного, то другого в зал суда для дачи показаний, при этом ни ответчик, ни его свидетель не торопились вернуться в зал... Судья, конечно, повозражала нам (истцам, но не сказала ни слова ответчику, нарушавшему судебные порядки), но ничего сказать самому ответчику и своему секретарю (чтоб она вставала и приглашала свидетелей) не смогла. Решение писал сам ответчик или судья под его же диктовку. Иначе как могла судья "не заметить" нарушений законодательства со стороны ответчика. Не заметила, что он уже более года нарушает ст.62 ТК РФ, не выдает трудовые документы истцу. Мы уже думаем, что слепота судей возникает только потому, что представитель ответчика является сынком прокурора, имеет нужные связи и представляет интересы богатых немецких компаний. Кстати, по данным журналистского расследования гражданин России Абузов Артур Иванович является владельцем нескольких "разорившихся" фирм, на самом деле скрывает доходы, не платит в государственную казну налогов, представляет интересы американской кондитерской фабрики... То ли кондитер, то ли юрист, то ли представитель, то ли мошенник, то ли....Большой брат некоторых судей. Ответчик наш после закрытия судебных заседаний остается в коридоре суда (часов 7-8-9). Мы (истцы) уходим, а он остается, возвращается в кабинет судьи и долго с ней что-то обсуждает. Вот такая "беспристрастная" судья...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ФаяОтрицательный 2019-05-22 08:25
Добрый день. Судья Боровкова своим решением упразднила ст.62 Трудового кодекса РФ. Работодатель не даёт документы, запрошенные истцом. Истец обратилась в ГИТ. ГИТ обязал работодателя выдать документы после проведенной им проверки. Работодатель не выполнил предписание. Истец обратилась в суд. Вначале все было хорошо, судья была заинтересована в рассмотрении дела по существу, относилась у обеим сторонам равно, предлагала мировое соглашение, пока работодатель (ответчик АО "Мерседес-Бенц РУС") не принес подложной доверености, якобы, от истца. В суде Боровкова запросила у ответчика подлинник, так как копию этой доверенности ответчик принес в суд в заверенном виде. Однако ответчик тут же признался, что подлинника нет. После заседания 15.05.2019 ответчик задержался в суде, а затем (после окончания рабочего дня, после 6 часов, когда никого в здании не было) ответчик вернулся в кабинет судьи и оставался там, примерно, 30-40 минут. На следующем заседании, судья, не посмотрев на предписание ГИТ, на подложности документов, на доказательства истца, описи почтовых отправлений истца, вынесла решение о том, что запрос 99% своих же трудовых документов работающим истцом был незаконен (за исключением одного документа). Таким образом, судья от имени Российского государства после тесного общения с ответчиком во внерабочее время буквально упразднила ст.62 ТК РФ. Ответчик прославился тем, что таскает подложные документы всюду и раздает их судам. Его уже знают в Савеловском суде Москвы, в Дмитровском суде МО , в МГС. И так как мы будем идти до конца, то узнают в ВС и в ЕСПЧ. Факт общения вне работы судьи с ответчиком может быть подтвержден охранником/уборщиком суда. Понимаю, что возможно судья имеет право общаться во внерабочее время с кем хочет в здании неработающего суда. Но так как в этом случае должен был быть заявлен самоотвод, то считаю необходимым предупредить о таком поведеним судьи Дмитровский суд для рассмотрения возможности коррупционных связей. Вчера после заседания по другому иску тот же ответчик в лице своих представителей (Арбузова А.И. и Лежневой А.В.) снова задержался в суде после 7 вечера минут на 30-40. В суде в это время никого не было, кроме уборщика. Думаю, что тесное общение судьи с ответчиком после работы в здании пустого суда повлияет снова на решение судьи Боровковой. Спасибо. С уважением, Ахмедова Фатима Ахатовна (истец по делу 2-1184/2019).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

помощник судьи Дмитровского городского суда Московской области.

Указом Президента Российской Федерации от 30.12.2018 года № 776 назначена в Московской области судьей Дмитровского городского суда.