Шамрикова Виктория Николаевна

Регион: Кировская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г. КироваКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Кировской областиДобавлен на сайт: 2013-11-17 14:04Отзывов: 7

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Судья дрэд 2020-06-01 22:03
Судья - подружка каштана. Этим все сказано. Отрицательные отзывы подтверждаю. Все в точку. Имитация бурной деятельности и важности на лице. Пожизненная корона и не от вируса
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГражданинПоложительный 2019-03-01 20:03
Судья очень порядочная, вникла в суть дела и приняла правильное решение. Хоть тут нашли правду.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2018-12-08 22:40
У меня сложилось мнение о сговоре судьи с ответчиком по иску к ННН "АПКО". Вынесенное определение на мое исковое заявление, судья направила не мне, как это положено по закону, а ... ответчику. Длительное время я была в полном неведении о судьбе своего иска и, соответственно, иск долго не рассматривался. Из-за чего, как позднее узнала, были утрачены важные доказательства, которые могли бы мне помочь в доказывании иска. Также было упущено время для проведения биллинга и др. Дальше еще интереснее. Удовлетворив мои ходатайства об истребовании ряда документов (которые в основном находятся у ответчика), судья после этого отказалась исполнить вынесенные ЕЮ ЖЕ определения об истребовании этих документов. В результате многие документы не были истребованы в суд. И после этого судья в решении суда написала, что истица не предоставила суду документы в обоснование иска. Я их что из пальца высосу, если они в основном все у ответчика, а судья отказалась исполнить вынесенные ею же определения об их истребовании, несмотря на мои многократные заявления к суду с просьбой исполнить вынесенные судом определения об истребовании доказательств. Это или злонамеренная издевка над истцом или специально так сделано в угоду ответчику, ведь ответчик влиятельная организация, но она не предоставила в суд требуемые документы (полагаю, использовав при этом свой адм. ресурс), чтобы лишить меня возможности доказать иск. И судья помогла в этом ответчику таким вот образом, лишив меня возможности доказать исковые требования. Причем, эта судья - член квалиф. коллегии судей Кировской области. После этого судьям вообще не верю и никому не советую им верить. Сделают всё ради влиятельной стороны и никогда в пользу гражданина. Более того, сделают всё возможное, чтобы отказать гражданину в удовлетворении иска ТАКИМИ ВОТ методами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2018-07-31 13:35
хитрая подлая. Нет в России настоящих справедливых честных судей, нет и справедливого суда. Продажность 100 %
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2018-03-27 07:32
Её надо гнать в шею из судей куда подальше, и на пушечный выстрел нельзя подпускать её до правосудия. Если вам так "повезло" и она судья по вашему делу, то о справедливости забудьте и даже не мечтайте. Всё сделает в точности наоборот, в пользу того, кто влиятельнее, сильнее, богаче.А ваши доводы и ходатайства ей совсем не нужны, она их отвергнет по-любому. Зачем они ей? Ведь ей надо вынести решение в пользу влиятельной, сильной стороны и какой бы бред не сочиняла эта сторона, у нее всё пройдет на "ура", даже проверять не будет их бредни и вынесет решение, разумеется, в их пользу.На её заседания надо ходить только с диктофоном,ведите аудиозапись полностью от начала до конца процесса. А заметив на заседании нарушения ваших прав или нетактичное её поведение, заявить ей сразу отвод, т.е. свое недоверие судье. Это будет показателем её работы.Ведь честным, порядочным судьям люди не заявляют отводы, а доверяют им. Чем больше отводов судье, тем хуже показатели её работы. Страна должна знать кто есть кто.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2018-03-26 16:58
Мнение о Шамриковой В.Н.: очень подлая, хитрая, непорядочная.Как земля такую носит?!На суд. заседании сидела адвокат, так ей стало плохо, глядя на действия Шамриковой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГостьПоложительный 2016-11-21 01:57
Разобралась в деле. Не поверхностно пролистала дело как большинство судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1972 г. р..

Окончила в 1998 г. Кировский филиал Московской государственной юридической академии по специальности «Правоведение».

Трудовая деятельность:

Работала в Первомайском районном суде в должности секретаря; в ООО «Юридическая контора» юрисконсультом; в ООО ТЗК «Энергосистема» начальником юридического отдела; в ГУ ЦГСЭН по Кировской области начальником правового отдела.

с декабря 2000 года по август 2006 года – мировой судья судебного участка № 52 Ленинского района г. Кирова,

с августа 2006 года является судьей Ленинского районного суда г. Кирова.

Назначалась мировым судьей по судебному участку № 52 Ленинского района г. Кирова согласно Постановлению Кировской областной Думы № 39/193 от 29.11.2000 года.

Указом Президента Российской Федерации от 03.08.2006 г. № 834 назначена в Кировской области судьей Ленинского районного суда г. Кирова на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.09.2009 г. № 1006 назначена в Кировской области судьей Ленинского районного суда г. Кирова без ограничения срока полномочий.