Бронникова Ольга Павловна

Регион: Кировская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г. КироваДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатаОтрицательный 2019-06-19 21:46
Судьи обязаны блюсти закон! решения выносятся только на копиях,значит нарушается закон.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖужуОтрицательный 2019-06-19 20:35
Судья обязана блюсти закон! Как можно называть себя судьёй, вынося заведомо неправосудные решения, основанные на копиях? Почему не соблюдается подведомственность?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ева 2019-06-19 12:45
Судья это лицо судебной системы. А когда лицо не исполняет волю народа не служит народу, то это уже захват власти. Не удивительно, что у судей свои понятия права и За КОНОВ. Каждый судья является заинтересованным лицом по одной простой причини все доходы поступают через банки, по этому исполнить ст. 8 ГПК РФ не возможно. ровным счетом как и стать судьей согласно конституционного права не возможно. Так называемые господа обман раскрыт, выбор за вами честь или кашелек. Продажность качество судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИосифОтрицательный 2019-06-19 12:35
Таких судей надо гнать из судейского сообщества! Уровень знаний законов нулевой! Нормы ГПК РФ игнорирует полностью,начиная с принятия исков, всё сплошь в копиях, ни одного оригинала, к участникам процесса относится как к плебеям. Принимает откровенно противозаконные решения, на коррупционной основе. Если дело рассматривает судья Бронникова, сразу забудьте о состязательности сторон, объективности, будьте готовы к тому, что Ваши доводы и доказательства будут проигнорированы без всякого обоснования.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РодинаОтрицательный 2019-06-19 10:10
Крайне не профессиональный судья... свои полномочия в суде не подтвердила. Иск приняла на основе бумаги - ни одного оригинала истец не предоставил.Икс принят от неуполномоченного на то лица. В нарушении кодекса судей, оказывала психологическое давление на ответчика, явно выражая свою личную неприязнь. Просматривалась явная заинтересованность судьи в разрешении дала не по закону, а как скажут небожители - банкиры. На лицо коррупционная составляющая, о чем будет заявлено в правоохранительные органы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-19 09:54
Ольга Павловна! Точно не знакома с кодексом судейской этики. Суд - это святоч Закона и храм Закона, а не личного мнения Бронниковой, Никто не позволил вольно толковать законы. Я так понимаю, что выражение суд подчиняется только Конституции говорит только об одном, что суд совершенно не подчиняется Конституции и вольно трактует законы. Но так продолжаться долго не может. Придет время и всех, кто игнорирует закон, прнимает решения толькна основе какой-то ерунды - копий незаверенных надлежащим образом, представленных банком каких-то бумажек, выгонят, и в суд придут избранные народом, НАСТОЯЩИЕ судьи, уважаемые людьми за то, что они приниают справедливые решения
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АсяОтрицательный 2019-06-18 15:51
Согласна полностью пора прекращать практиковать выносить решения на основании только копий, именно так " трудится" Бронникова, нужно всем кто имел неосторожность столкнуться с этой судьей, писать жалобы и заставлять исполнять законы!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2019-06-18 13:03
Судья бронников выносит неправосудные решения на основании копий.плюет на ГПК РФ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-18 10:02
Когда решение суда выносится на оснвоании одних только копий, заверенны ненадлежащим образом, это не прибавляет доверия и уважения суду и судье, которая его вынесла. Пора прекращать порочную практику решать се на основании только копий документов, которые и документами-то назвать нельзя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1962 г. р., образование высшее юридическое,окончила в 1984 г.Всесоюзный юридический заочный институт по специальности "Правоведение". Работала инспектором Ленинского отдела социального обеспечения, начальником отдела материально-технического снабжения, старшим юрисконсультом и юрисконсультом 1 категории ПО"Фармация", юристом техно-торгового центра АО "КШЗ". Занимала должности старшего юрисконсульта-инспектора и ведущего юрисконсульта-инспектора по работе с персоналом в городском отделении №69 Сбербанка РФ, далее осуществляла трудовую деятельность в качестве юрисконсульта санатория "Вятские увалы".

Постановлением Кировской областной Думы №39/193от 29 ноября 2000 г. была назначена на должность мирового судьи по судебному участку №53 г. Кирова на 3-летний срок полномочий, а затем повторно - на 5-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2008 № 1686 назначена судьей Ленинского районного суда г. Кирова на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22.12.2011 № 1673 назначена судьей Ленинского районного суда г. Кирова без ограничения срока полномочий.