Поздеева Юлия Михайловна

Регион: Архангельская областьРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. АрхангельскаДобавлен на сайт: 2018-11-05 16:29Отзывов: 6

2 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валентина Положительный 2021-09-18 23:19
Пишу отзыв после судебного заседания. Перед тем, как идти в процесс, я очень переживала, и решила почитать отзывы, увидев отрицательные, я очень расстроилась. Но всё, что тут написано, неправда. Юлия Михайловна, очень внимательно меня выслушала, разобралась в моем деле. Хочу выразить огромную признательность! Низкий вам поклон! Я поверила справедливость и всё благодаря вам!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2021-04-28 23:58
Соглашусь с Александром! Судья Поздеева не стесняется показывать свое недовольство и нетерпение, при этом позволяет себе повышать голос . если ее что-то не устраивает.Лечиться ей надо-по моему не по Сеньке шапка, если ее раздражает все и явно показывает свое нетерпение. Дорогие господа судьи- если уж назвались груздем-полезайте в кузов. И знайте свое предназначение. Однозначно- таким не место быть вершителем правосудия!!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2021-04-01 01:30
Не разбирается в сути дела.Стоит на стороне гос.органов, а не слабой стороны. Вспыльчива, ведет себя некорректно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаПоложительный 2020-06-19 11:48
Не соглашусь с предыдущими отзывами, их оставили те, кого просто не устроило решение. Грамотная судья, видно, что вникает в суть дела. Если бы все судьи были такие, то и правосудие было бы на высоте. Спасибо Вам, что разобрались в нашем деле.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2020-06-18 15:12
Эта "судья" некомпетентна в процессуальном законодательстве РФ. Для нее закон ничего не значит, что она творит в суде не укладывается ни в какие рамки. Таких "судей" нужно гнать с должности поганой метлой, так как именно из-за таких сволочей отношение к судебной системе у народа резко отрицательное. Она марает честь мундира своим присутствием.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2019-05-12 10:08
19 апреля 2019 года в ходе рассмотрения гражданского дела № 2-1879/2019, в котором я выступаю в качестве истца судья Октябрьского районного суда Ю. М. Поздеева совершила следующие незаконные действия:
Задержала начало судебного заседания на 15 минут, о чем не принесла извинений в начале процесса.
Неоднократно высказывала недоверие к доводом приведенным истцом в ходе судебного заседания, подвергая под сомнение угрожая ответственностью истца. В ходе процесса, истец заявил ходатайство и просил суд отложить судебное заседание в связи с тем, что в суд не смог явиться представитель истца и соответственно в судебное заседание не были предоставлены письменные доказательства и дополнение к исковому заявлению с изменениями исковых требований. После заявленного ходатайства, судья позволила себе повысить голос в отношении истца, пригрозила, что она вынуждена вставать на сторону ответчика, и принять решение в котором в исковых требованиях она откажет. Судья неоднократно ставила под сомнение оправдание истца по поводу переписки и заключения соглашения между истцом и его представителем. Своим негативным отношением к истцу судья довела истца до состояния приближенного к эпилептическому припадку (истец является инвалидом 2- ой группы), в связи с чем истцу потребовалась медицинская помощь и срочное принятие лекарственных препаратов. Не смотря на то, что истец неоднократно говорил о том, что он болен и имеет ряд серьёзных заболеваний, судья продолжала свои неэтичные реплики. После долгих споров заседание в итоге было перенесено на 30 апреля 2019 года.
30 апреля 2019 года без участия истца (ВКС) в связи с тем, что в назначенное время в помещении суда шел уголовный процесс, судья приняла решение по делу, в связи с чем грубо нарушила процессуальные права истца, истец и представитель истца, не смогли выступить с дополнительными ходатайствами, с репликой лешив истца права на прения сторон.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1988 года рождения,

в 2011 году окончила с отличием федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова» по специальности «юриспруденция», 

Поздеева Ю.М. принята на работу в Ломоносовский районный суд города Архангельска и назначена на должность федеральной государственной гражданской службы секретаря судебного заседания 11 августа 2011 года.

20 января 2015 года назначена на должность помощника судьи этого же суда.

Имеет классный чин - советник юстиции 3 класса,

Указом Президента Российской Федерации от 11.10. 2018 г. № 573  назначена в Архангельской области судьей Октябрьского районного суда г. Архангельска.