Бордунова Елена Сергеевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Видновский городской судДобавлен на сайт: 2018-06-25 17:09Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Житель г.ВидноеОтрицательный 2021-08-02 15:12
Судья Бордунова, не смотря на представленные Росприроднадзором (федеральным органом исполнительной власти) протоколы, отказалась рассматривать дело о приостановке работы завода Москокс. Считаю такое решение необоснованным и некомпетентным. Считаю что такое некомпетентное решение приведет к дальнейшему негативному влиянию со стороны завода на здоровье жителей целого района Подмосковья, а так же ряда районов г.Москвы Южного округа! Профессионализм такого судьи требует соответствующей оценки. Москокс выбросами "душит" и травит десятки тысяч человек. С весны 2021-го года практически каждую ночь люди г.Видное и близлежащих районов -просто не могут дышать от специфического одинакового удушающего запаха, источающего заводом!!! Это не просто запах- это канцерогены, которые испускает коксохимическое производство! Как известно, коксохимическое производство является одним из самых токсических производств, тем более, ведя свою деятельность в центре жилых массивов!!! Но судья Бордунова по-видимому не в курсе вообще что такое коксохимическое производство и каковы последствия его деятельности на здоровье населения! Очередной пример предвзятости и неадекватности суда по отношению к тяжелейшей экологической проблеме, от которой страдает массово население!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2021-07-29 09:11
Судья Бордунова отклонила иск "Росприроднадзора" к АО "Москокс" в сфере экологических нарушений, в качестве отвода придуказав какую-то бессмыслицу. Завод своей деятельностью отравляет экологию Ленинского округа Подмосковья и ЮАО Москвы, вредит здоровью десятков тысяч людей проживающих в этих районах. "Росприроднадзор" зафиксировал факты существенного превышения предельно-допустимых концентраций вредных веществ. Иск отклонён необоснованно. Прошу провести служебную проверку по факту возможного сговора судьи Бордуновой с администрацией АО "Москокс".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВидновчанинОтрицательный 2021-07-27 18:14
Гражданка Бордунова, не смотря на представленные Росприроднадзором (федеральным органом исполнительной власти) протоколы, отказалась рассматривать дело о приостановке работы завода Москокс. Считаю такое решение необоснованным, предполагаю, что оно приведет к дальнейшему негативному влиянию со стороны завода на здоровье жителей целого района Подмосковья! Профессионализм такого судьи требует соответствующей оценки. Москокс выбросами "душит" десятки тысяч человек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Секретарь судебного заседания Видновского городского суда Московской области.

Указом Президента Российской Федерации от 01.06.2018 г. № 282 назначена в Московской области судьей Видновского городского суда.