Колмакова Марина Александровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Нагатинский районный судДобавлен на сайт: 2018-05-31 06:28Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВассаОтрицательный 2021-05-14 23:48
Судья Колмакова с поврежденным лицом, видимо была травма, возможно от участников процесса, кто знает подскажите, за что ее так искалечили. В целом очень неприятное впечатление от судьи, халтурит, судебное следствие не ведет, вступает в сговор с обвинением и человека унижает в процессе, не дает возможности высказаться, заявить ходатайства, путает, искажает, фальсифицирует. Просто монстр и внешне, и внутренне, такой человек без совести и чести не должен быть судьей, буду ждать, когда ее дисквалифицируют, смело заявляйте ей отвод, конечно, эти монстры не согласятся на самоустранение, но хотя бы презрение можно таким образом выразить
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2020-03-23 22:09
Решения только по заказу !!! В Нагатинском суде Москвы ДАВНО НЕТ НИКАКОГО ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕКТИВНОСТИ, ПРАВДЫ и ЗАКОНА !!! Бессовестный, до Безумия помешанный на деньгах чиновник РАСТОРГУЕВА Н.С. создав ПРЕСТУПНУЮ ГРУППУ, совместно с КРУТОВСКОЙ Л.А., ВИНОГРАДОВОЙ Н.Ю., ИЛЬИНОЙ З.М., АКОПЯН Г.Ж., ОЧАКОВСКОЙ М.А. и др., ПРИКРЫВАЯ ДРУГ ДРУГА, давно превратили Нагатинский суд и район Москвы в личную вотчину и безнаказанно пользуются своими служебными положениями, которых они НЕ заслуживают. РАСТОРГУЕВУ Н.С., КРУТОВСКУЮ Л.А., ВИНОГРАДОВУ Н.Ю., ИЛЬИНУ З.М., АКОПЯН Г.Ж., ОЧАКОВСКУЮ М.А. надо гнать из судей и суда поганой метлой ! Беспредельщики ! Коррупционеры! ПО НИМ ДАВНО ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА !!! Всегда заявляйте ИМ ОТВОД !!! НЕ знаю как ОНИ оправдаются перед БОГОМ !? СОГЛАСНА, что Кровь Наша на вас и на детях ваших …
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
правдолюбОтрицательный 2019-04-26 15:04
Уважаемые граждане. Конечно это мое личное мнение, но ... Что мы может еще ожидать от правосудия? Мы, приходя в стены суда, хотим видеть профессионального юриста, а что видим? Госпожа Колмакова, Около 6 лет просидела в экспедиции Нагатинского районного суда, принимала корреспонденцию, около полугода проработала секретарем Крутовской, а потом попала в Мосгорсуд. В Мосгорсуде около двух лет просидела в Квалифколлегии, отвечала на жалобы, готовила документы судей. Ну а далее, это уже известная практика, когда Егорова своих "деток", с нулевым знанием закона, была назначена федеральным судьей в районный суд. А вот теперь скажите: как вы позволите судить вашего родственника такому судье? Очень интересная тенденция складывается в последнее время: все детки Егоровой, т.е. те кто работал секретарями приемных Егоровой, начальниками канцелярий и т.д. - с первого раза сдают экзамены на пять балов и сразу назначаются федеральными судьями, и сразу становятся коррупционерами. И указанному есть множество примеров и при этом они продолжают работать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 года № 203 назначена в городе Москве судьей Нагатинского районного суда.