Асадуллина Алина Альфировна

Регион: Тюменская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г.ТюмениДобавлен на сайт: 2018-01-26 07:07Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ирина АлександровнаОтрицательный 2020-07-02 11:32
Ужас кто сейчас становятся судьями. Непрофессионализм и амбициозность, вот, что можно сказать о данной молодой судье, назначенной, Указом Президента РФ 01.01.2018. Суть дела. Рассмотрено тяжело дело судьей, которая умерла. В апелляции была еще одна экспертиза. Понятно, что дело сложное. По вступлении в законную силу за участие представителя в 2- судебных экспертизах, многочисленных судебных заседаниях в апелляции 2 судебных даже было. Клиент заплатил представителю 60 тыс., судья взыскала 15 тыс. Еще и определение зачитывала резолютивную часть. Вы видели, чтобы Определения имели только резолютивную часть? Мы предварительно написала сразу частную жалобу, судья присылает 4 страницы Определения, написанного после судебного заседания??? А еще оставляет частную жалобу без рассмотрения. ГПК такого основания не дает. А судья Асадуллина его придумывает. Написала я в частной жалобе фразу: "Сложилось впечатление, что судья Айсадуллина А.А. не имеет опыта адвоката или судебного юриста и поэтому не может оценить адекватно реальную работу судебного юриста". Она сочинила определение: оставить без рассмотрения. Основания: «Жалоба, в которой приведены оскорбления и недопустимые высказывания, посягающие на честь и достоинство судьи, вынесшее обжалуемое определение, являются неприемлемыми, поданными с нарушением закона». Где она оскорбления увидела в словах "сложилось мнение..." Пишу на эту ее чушь частную жалобу: Если судью смутило слово адекватно, то вот разъяснения:
Адеква?тно нареч. качеств.-обстоят. Точно соответствуя чему-либо. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.
Адекватно — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).
Согласно ст. 5.61 КоАП РФ, оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
К неприличной форме относится использование нецензурной лексики. Тогда как частная жалоба, составленная представителем истца Музалевских И.А. не содержит ни одного неприличного слова. Более того, в силу воспитания Музалевских И.А. не употребляет неприличных форм в высказываниях, т.к. в силу образования (наличие 4-х дипломов), ей хватает запаса слов выражать свои мысли юридическим и литературным языком.
Определение судьи Ленинского районного суда г. Тюмени Асадуллиной А.А. от 9 июня 2020 г. об оставлении частной жалобы без рассмотрения незаконно, необоснованно, нарушает конституционные права истца Бугаева А.А. и подлежит отмене и направлению частной жалобы на рассмотрение в суд апелляционной инстанции, по существу.
ВОПРОС. КАК такие "профессиональные" судьи как Асадуллина А.А. могут носить это звание, делая такие нелепые ошибки в нарушение или незнание законодательства? Или это упрямство и неоправданная амбициозность не дает судье выполнять профессиональный ДОЛГ и соблюдать Конституцию? Уверена, что кому надо, этот сайт смотрят и безнаказанным данное обстоятельство не останется. Ну а я жду, когда дело направят по жалобам в область. Зачем же вы "молодые да ранние" так себя ведете. Ведь уважение нужно заслужить, а не делать глупых, с моей точки зрения ошибок, которые ставят посмешищем судебную систему в которых такие судьи как Асадуллина Алина Альфирована.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 01.01.2018 № 1 назначена в Тюменской области судьей Ленинского районного суда г. Тюмени