Суров Андрей Александрович

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. КраснодараДобавлен на сайт: 2017-08-27 10:11Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДимьянаОтрицательный 2019-07-22 10:01
Была на заседании судьи Сурова. Вот действительно законодатель даром только время тратит. Он сам сочиняет свои законы и успешно ими руководствуется. Ведет себя отвратительно. Общается с гражданами свысока. Не знаю чей он родственник, но ничто не вечно под луной. Хотя эта родственная судебная система утомила уже. Крайне неприятная личность. Высокомерный, надменный, сам себе умный, сам себе правильный....Вот эта судебная манера выносит лекции гражданам, читать им нотации, навязывать свое личное мнение не по предмету спора - прямое доказательство слабой компетенции специалиста. Когда специалист некомпетентен, он говорит о чем угодно, тольк оне по существу.
Да и чего уже удивляться-то, если судья Краснодарского краевого суда с образованием ветеринара (Хахалева) принимает судьбоносные для граждан решения даже после того, как было доказано отсутствие у нее высшего юридического образования и соответствующей квалификации. ПОЗОРИЩЕ!!! Позор мантии!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ManОтрицательный 2018-05-23 12:12
Были у него в процессе! Это позор судебной системный России! Кумовство, судья игнорирует нормы процессуального права, ведет себя нагло и такое ощущение, как избалованный ребенок... Одна фраза "Вы знаете чей я родственник, жалуйтесь кому хотите!" полностью описывает сущность этого человека!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Димьяна2019-07-25 13:57Ответить
Здравствуйте, а о каком родственнике А.А. Сурова идет речь???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ManОтрицательный 2018-04-16 13:36
https://don12.livejournal.com/8408.html

Особенно интересны комментарии про Сурова
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ManОтрицательный 2018-04-13 13:08
Слабый юрист, интриган и просто родственник тянет его как балласт по жизни.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.08.2017 № 361  назначить в Краснодарском крае судьей Октябрьского районного суда г. Краснодара Сурова Андрея Александровича.