Немченко Александра Сергеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Октябрьский районный судДобавлен на сайт: 2017-08-15 14:18Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Казачьи войска РоссииПоложительный 2022-09-27 01:59
Не смотря на то что продолжается гражданское дело по якобы "заливу" соседки по квартире снизу, а я то 10-й, то 14-й ответчик, судья отвечает что количество ответчиков - это решение на истцов, хотя им всё равно сколько ответчиков, главное, сумма. (Хитрый ход судьи - вычленить тех ответчиков кто не может платить и назначить кто может). А ответчикам не всё равно, сколько их будет. Почему я должен платить за других ответчиков, я же не благотоворительный фонд и не Казна РФ. Судья отказалась разьяснять: как можно ходить в туалет, пользоваться коммуналкой к коммунальной квартире по количеству квадратных метров, т.к. расчёт по метрам сделал истец для суда и суд принял. Также суд отказался разъяснить как мне собирать деньги за экспертизу(35000р.) с соседей, т.к. одни по количеству ответчиков сдают, другие по количеству комнат, другие по квадратным метрам. Поданный Отвод судье, правда, отклонила. Ответ от председателя суда на мою частную жалобу, как правило, отписка. Приложил даже суду Ф.7 коммунальной квартиры, всё как упрямо на своём стоит. Неужели, "Мертвые души" Н.В.Гоголя появились к преподаванию в школах снова? А то, то "воскресают" ответчики, то становятся "мёртвыми душами" через каждое заседание. Хорошо хоть судья последовательно прикладывает разные доказательства истцов и ответчиков : законны они или нет - время покажет. Сроки проведения процесса раздражают истцов, грозились подать жалобу и штраф в отношении меня за затягивание процесса, но, по французской пословице: "Нужно уметь скучать". Никого не торопит судья, спокойно всегда ведёт процессы, в основном, без нажима на истцов и ответчиков, прикладываются доказательства на каждом почти процессе, т.к. в случае ошибки, дело будет возвращаться на новое рассмотрение, возможно что и бесконечное количество раз. (К предыдущему отрицательному отзыву: (Советское усмотрение суда по моральному вреду считаю неправильным и давно устаревшим) Уже прнменена математическая таблица компенсации морального вреда и умаления деловой репутации физ. и юрлиц в судах РФ, а суддепартамент наш метод (или методику) расчётов взял давно на своё вооружение). Адвокаты хотели внедрить в наши суды европейские таблицы морального вреда ЕСПЧ, рассчитанные в евро, но у них, хорошо что не получилось, Родина сейчас защищает отечественные, а не иностранные разработки во всех областях техники,природы и общества.))) В судах плохое материальное обеспечение, да и зарплаты у работников судов не высокие, давно надо повысить в двое-трое, как минимум. И ещё: когда Президент Медведев был во Франции, там дела рассматривают 80% частные суды и 20% государственные. Суды завалены делами, надо что-то делать, разгрузить все суды, отдав часть дел в частные, по моему мнению.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sosoОтрицательный 2020-06-10 09:49
Как мне обидно что здесь появился положительный отзыв об этой (язык назвать ее судьей не поворачивается вообще). юрист в мантии в лучшем случае. для меня положительный отзыв о ней как личное оскорбление. Скорее всего его оставил выигравший дело нарушитель , то есть судья опять же вынесла решение не по справедливости а по силе кто сильнее тому и положительное решение. Все просто.
Так вот , я конечно видела много не очень хороших судей , но Немченко с большим отрывом наверху этого списка.
Мне кажется только она одна могла вынести то решение и ТАК как она это сделала.
Во-первых , она выгнала меня из зала заседания в самом начале , после того как я у нее попросила сделать разъяснение. При этом она нажала на кнопку и вызвала втихую пристава, который меня на глазах посмеивающихся и очень довольных ответчика и третьего лица которые меня ненавидели и не скрывали этого, силой вывел из зала. Она вообще такая вот по жизни тихушница. Будет делать гадости с лицом зайки.
Немченко использует приемы психологического давления на сторону -это заметила и я и мой адвокат. Конечно на ту сторону ,которая ей не нравится. В данном случае это была я - истец (она вероятно еще и мизогинией страдает женщин не любит). Ответчика она полюбила огромной любовью сразу как только увидела . Ведь он был против меня.
На службе Немченко отрабатывает свои какие то амбиции и комплексы а так как ей всего лет 30+то их у нее много . Жалобы на нее писались неоднократно. После жалоб она конечно стала немного лучше. Но не надолго.
По идее за все эти ее нарушения ее надо было бы сверху отодрать хорошо , но главное -выгнать из этого кресла .
Но увы. Ведь у нее есть сверху покровитель в лице Селезневой Е.Н. -ее бывшей начальницы Санкт-Петербургского городского суда.
Она за нее горой, взяла мое дело себе и оставила ее незаконное решение в силе. я долго думала ну вот зачем солидной судье вышестоящей инстанции так топить путь даже за бывшую подчиненную. Потом у меня возникла версия - да скорее всего Немченко просто много чего о ней знает, и компромат собрался приличный. Других идей у меня нет. Не верю что она просто так вот хотела помочь.
Чтобы вам было "хорошо" от этого -и Немченко и Селезневой !
Присудить 3000 рублей морального вреда за вред в стоматологии! Кем надо быть вообще ? Это в Питере! У меня такого не было даже по трудовым спорам где на самом деле можно присудить символическую сумму . При этом та же самая Немченко могла присудить 30 000 морального вреда за нарушение сроков сдачи жилья на несколько месяцев. Ну да совсем одно и тоже - зубы потерять или просто подождать квартиру.


Но больше всего моральный вред у меня был конечно же от самой судьи, и он измеряется миллионами. Но увы не в той стране мы живем.

Я надеюсь что когда то это случится и ее уберут. Я верю и в карму и сама не буду бездействовать. Она теперь враг на всю мою оставшуюся жизнь. А мои враги живут не очень хорошо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
artisttПоложительный 2020-01-24 17:14
Как и у всех судей, соблюдающих законы и демонстрирующих корректое поведение, у Александры Сергеевны нет отзывов.
Участвовал у нее в двух процессах.
Очень корректная и вдумчивая судья, ведет процесс в соответствии с нормами ГПК. В отличии от многих других, в ее процессах суд действительно определяет, какие обстоятельства и какой стороной должны доказываться, и председательствующий указывает сторонам, какие доказательства и кем должны быть представлены. Без лишних проблем удовлетворяет ходатайства об истребовании доказательств. В процессе не торопит и не ограничивает стороны в выступлениях и представлении доказательств. Единственный минус - процессы идут долго, но это связано с тем, что судья действительно пытается разрешить дело на основе закона и всестороннего и полного рассмотрения дела, как в идеале должны бы рассматриваться любые дела у любого судьи.
В общем, исключительно положительное мнение о судье, тот редкий случай, когда даже проигрывая процесс, выходишь с процесса без негатива по отношению к председательствующему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая  в 2009 году ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права» по специальности  «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

В период с  8 сентября  2009  года  по 31 декабря 2010 года  работала в Куйбышевском  районном  суде  города  Санкт-Петербурга  в должности  секретаря  судебного  заседания;

с 12 января  2011 года  работала  в  Санкт-Петербургском  городском суде  в должностях секретаря  судебного  заседания, помощника  судьи, 

21 февраля  2015  года  Немченко А.С. присвоен  классный  чин  юстиции  «Советник  юстиции  2 класса».

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 г. № 329 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Октябрьского районного суда без ограничения срока полномочий