Гильфанов Булат Камилевич

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Заинский городской судДобавлен на сайт: 2017-08-13 06:06Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АнфисаОтрицательный 2018-12-07 09:09
Гильфанов и Горшунов рассматривали дела по приватизации аварийного жилья нескольких пострадавших семей, но не пожелали разбираться в них правильно и всесторонне, а значит, превысили свои должностные и процессуальные полномочия. При получении заявлений пострадавших они должны были руководствоваться Конституцией Российской Федерации, но видимо это для них не Закон!
За свою работу они получают огромную заработную плату, которую им выплачивают налогоплательщики и при этом они сфабриковывают дела, документы которые составляют доказательственную базу, отклоняют! Поведение этих судей сугубо формальное, они единолично решают, что документы, подтверждающие факты нарушения закона не имеют юридического значения, за что и получили по два отвода каждый!!!
И вот благодаря таким судьям, как Гильфанов и Горшунов пострадавшие люди оказались заложниками чиновничьей халатности, ошибок и коррупции!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2018-12-06 20:25
Гильфанов приступил к исполнению обязанностей судьи недавно - в 2017году, но вероятно он забыл, что является слугой народа. Тем не менее выносит решения против своего народа. В древности предатели становились изгоями. Но час Гильфанова близок, он будет уволен при первой же возможности. Гильфанов под карандашом общественности и то, что он своими решениями разрешает приватизировать аварийное жилье, делает его достоянием огласки в интернете и прессе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 №329 Гильфанов Булат Камилевич назначен судьей Заинского городского суда Республики Татарстан