Студилко Татьяна Анатольевна

Регион: Амурская областьРегиональный суд: Благовещенский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НеравнодушныйОтрицательный 2021-10-25 23:02
Разве можно назвать адекватным того, кто осуждает на 8 лет человека который просто читает библию и старается жить по ней, хотя если это заказной суд, то тогда понятно. "Каким судом судите, таким и судимы будете"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ева Отрицательный 2019-06-19 12:59
Судья это лицо судебной системы. А когда лицо не исполняет волю народа не служит народу, то это уже захват власти. Не удивительно, что у судей свои понятия права и За КОНОВ. Каждый судья является заинтересованным лицом по одной простой причини все доходы поступают через банки, по этому исполнить ст. 8 ГПК РФ не возможно. ровным счетом как и стать судьей согласно конституционного права не возможно. Так называемые господа обман раскрыт, выбор за вами честь или кашелек. Продажность качество судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
За справедливостьОтрицательный 2015-04-17 07:19
Как может работать судьёй безответственный человек?!!! Студилко Татьяна на время следствия посадила в СИЗО человека больного тяжелой степенью сахарного диабета, инсулинозависимого. На суде, где она выбирала меру пресечения ей были предоставлены медицинские документы, которые она НЕ ПРИНЯЛА ВО ВНИМАНИЕ!!! На вторые сутки после ареста подследственный УМЕР (или убили) в СИЗО!!!!! Подследственному еще даже не было предъявлено обвинение и никаких прямых доказательств не было! Не может вершить суд такой безответственный не человек, на чьей совести есть смерть человека.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 23.02.2013 г. № 170 назначена в Амурской области судьей Благовещенского городского суда.