Уланов Антон Николаевич

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Красносельский районный судДобавлен на сайт: 2016-12-04 14:27Отзывов: 7

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Пётр АндреевичОтрицательный 2021-06-19 00:36
Господа, вы видели это ЧУДО?! Очень странный молодой человек,
НЕ СУДЬЯ - в прямом смысле слова. Согласен с предыдущими отрицательными отзывами на 200%. Процесс практически не ведёт, рассуждает сам с собой, когда приходишь доводы со ссылкой на нормы права, закатывает глаза, прерывает, но чаще открыто зевает во весь рот. Господа, это ужас. Во что превратил Красносельский суд его нынешний руководитель (председателем этого молодого прокурорского парня язык не поворачивается назвать)...
Уланов - это апогей красносельского судейского сюреализма, к сожалению
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПсевдонимОтрицательный 2021-06-12 21:06
кажется Это не судья! Похоже Это истинное лицо коррупции Красносельского раойона. Сидит, бубнит, ощущение что сам непонимает что происходит. Как суд полностью некомпетентен, разъяснить НИЧЕГО не способен, Законы, Постановления и Разъяснения ВС, не ничего не слышал. На заседаниях спит, если попался требуйте коллегию иначе он вас слушать не будет!
Помощник просто копирует Решения более менее походящие по смыслу дела, меняет запятые и дело сшито и покрыто ))) некоторые РЕШЕНИЯ данного судьи НЕПРОХОДЯТ антиплагиат! Если погуглить по строчкам вынесенные решения Улановым, вы легко найдёте с какого дела слизано определение. Прецедентное право? нет не слышал )) Это всё Гугл и ГАС виоваты!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2021-03-17 08:56
Согласен с отрицательными мнениями.Не смотрит на возражения ответчика и сразу выносит решение,не запрашивая дополнительные сведения для правомерного вынесения судебного акта.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Путен_ВовкаОтрицательный 2021-02-02 23:40
Типичный прихвостень режима. Действует только в интересах государства, ни о каком беспристрастном суде и речи быть не может. Бегите от него, иначе посадят 100%.
Кстати, он окончил ГУАП, а не профильное заведение, так что сразу понятно какой специалист.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПётрОтрицательный 2018-03-09 18:13
Не знающий законов, извращает всё сказанное в суде, зависим от администрации, при очень вызывающе себя ведёт на заседаниях, принимает в качестве доказательства только то, что выгодно администрации, в мотивировочной части множество грубых ошибок.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-09-03 17:41
Зависимый от местной администрации, используя должностные полномочия, судья не только распространил в отношении меня не соответствующие действительности порочащие сведения, но  использовал заведомо поддельные документы, которые вместе с судебной экспертизой о из поддельности определением вложил в дело. Так дело у этого судьи не пойдёт.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Независимый юристПоложительный 2017-06-21 21:07
Потрясающий судья. Грамотный, знающий законы, практику, постановления пленумов. Человек, который уважительно относится к букве закона. Первый раз встречаю судью, который настолько правильно выносит решения по 214 фз и имеет четкую и принципиальную позицию. Побольше бы таких судей, тогда возможно и нарушений в области защиты прав потребителей было бы гораздо меньше. Спасибо Вам огромное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончивший в 2010 году Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

В период с 1 августа 2009 года по 29 октября 2012 года работал в ЗАО «Юридическая фирма «Юр-Сити» в должности юриста;

в период с 29 августа 2013 года по 28 апреля 2014 года работал в Московском районном суде города Санкт-Петербурга в должности помощника судьи;

с 29 апреля 2014 года работал в Санкт-Петербургском городском суде в должности помощника судьи.

01 апреля 2016 года Уланову А.Н. присвоен классный чин юстиции «Советник юстиции 2 класса».

Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2016 г. № 601 назначен в городе Санкт-Петербурге судьей Красносельского районного суда без ограничения срока полномочий, 

и.о. заместителя председателя Приказ Управления Судебного департамента  от 27.04.2021 г. № 346-л/с