Медведев Михаил Владимирович

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Набережночелнинский городской судДобавлен на сайт: 2016-11-07 16:22Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Николай iDОтрицательный 2019-09-18 16:08
Судья Медведев М.В. рассматривал дело о признании незаконным членство в ИКПКГ «Татжилинвест» г. Набережные Челны. Ипотечный кооператив действует с нарушением множества норм гражданского законодательства о кредитной кооперации. Членство в нем формальное, любой может оплатить так называемый вступительный взнос и «принимается» в члены кооператива без всякого пая и правовых последствий (паенакопления, участия в общих собраниях кооператива, распределении прибыли и т.д.) в нарушение закона. Кооператив действует скорее как микрофинансовая организация, имеет миллиардные обороты и получает хорошую прибыль и находится под защитой правоохранительных органов города Набережные Челны - УВД, прокуратуры, суда .
Все доказательства и факты налицо, казалось бы нет никаких оснований для отказа в иске. Но нет. Нужно в иске отказать. Сначала судья Медведев М.В. пытался рассмотреть дело без участия истца. Рассмотрение дела переносилось, повестки истцу ни разу (!) направлены не были. Истец узнал о времени рассмотрения дела от третьих лиц. Все рассмотрение дела сводилось к фарсу и попыткам усовестить истца и свести все факты и доказательства к заранее принятому судьёй решению. В результате иск о признании незаконным членства в кооперативе «Татжилинвест» был отклонен в связи с истечением срока исковой давности трех лет, хотя с момента окончания членства в кооперативе не прошло и года.
Судья Медведев – позор судебной системе Российской Федерации. По моему мнению, изложенные на данном сайте факты и отзывы о нем должны явиться поводом для проверки деятельности судьи Набережночелнинского городского суда Медведева М.В. со стороны правоохранительных органов и надзорных антикоррупционных структур.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина АнатольевнаОтрицательный 2019-09-17 09:35
Реальный факт.
Банк обращается в суд с иском о взыскании долга по кредитной карте. Иск попадает к судье Медведеву. Дело явно проигрышное, т.к. истек срок исковой давности, но иск обязательно надо удовлетворить. Что делает судья Медведев? Направляет повестку ответчику, на конверте указывается другой адрес (в номере квартиры не хватает одной цифры на конце), причем простым заказным письмом, а не с уведомлением, как положено по закону (адрес написан один раз, если что, можно свалить на простую ошибку), и через "Почту России", а не через Федеральную почтовую службу, которая специально создана для этого. Письмо, естественно, до ответчика не доходит, возвращается в суд с отметкой "истек срок хранения". Там аккуратно незаметно дописывается недостающая цифра и конверт подшивается в дело. Все. Есть надлежащее уведомление ответчика. Далее судья Медведев принимает решение, причем не заочное, которое можно отменить по заявлению ответчика, а обычное решение, которое уже можно обжаловать только в вышестоящий суд. Подделки сразу никто не замечает (как заметить маленькую циферку приписанную черными чернилами). Заметили это только при подаче кассационной жалобы. Судья кассационной инстанции на это заявляет, что ответчик сам виноват, что не заметил подделки почтового конверта и в судебном заседании или в апелляционной инстанции не заявил ходатайство о фальсификации документов в гражданском деле, поэтому на данном этапе обжалования сфабрикованное "надлежащее уведомление ответчика" уже не имеет значения, не является существенным нарушением норм процессуального права и не влечет отмену судебного решения.
Налицо явное злоупотребление со стороны судьи Набережночелнинского городского суда Медведева, фальсификация доказательств, т.е. совершение уголовного преступления, и упорное покрывательство его со стороны своих вышестоящих коллег, что очень похоже на коррупционную схему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай iDОтрицательный 2019-09-16 07:36
Умело кем-то встроен в финансовую коррупционную машину - судебной ШЕСТЕРёнКОЙ. Слово "Истина" для него чуждо. Деньги и калькулятор для него важнее чем что-то непонятное под названием Истина и Справедливость. Чёрная мантия ему не к лицу. Доверия от президента ему б поубавить надобно..., потому как пачкает имя Президента Татарстана и России, имя Закона и имя Российской Федерации, имя наРода.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента Российской Федерации от 17 октября  2016 года № 552