Болотина Марина Игоревна

Регион: Алтайский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Алтайского краяДобавлен на сайт: 2016-09-28 16:11Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

kazancevaПоложительный 2020-09-29 17:01
Мне нравится это ОПГ, которое Борису Геннадьевичу разгребать и разгребать. Только не пойму, как еще Кушвид ДС не пнули под зад - личность интересная. Подруга Болотиной МН. Кушвид ДС ведет бизнес - https://biysk.quizplease.ru/ - в Бийске совместно с Этус О.В. Крутит романы с коллегами, занимается низменными вещами в рабочее время и кабинетах. Покрывает Красицкую М.Г. ККС ее не пропустило - не смогла подтвердить легальность дохода на покупку элитной квартиры. Очень надеюсь, что Борис Геннадьевич не успел быть замещенным и по незнанию еще не разогнал эту шайку.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
lilaОтрицательный 2020-09-20 12:40
У меня по одному банкротному делу был конкурсный управляющий друг Долгова –младшего, который рассказывал о «тесных отношениях» данного судьи с Долговым А.А. Местом передачи денег и обмена информации у них был обыкновенный абонентский ящик в почтовом отделении № 15 (рядом с судом). Долгов АА. его оформил на юридическое лицо, в котором он был представителем. Ключ был как у Болотиной, так и у Долгова. В данном ящике он оставлял деньги для нее, а она все рекомендации, которые должен был исполнять Долгов А.А. для достижения необходимого результата. Сейчас, насколько мне известно, они перешли на другую схему взаимоотношений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗверьОтрицательный 2020-08-24 11:06
В суде имеет место быть «интересное сотрудничество» между арбитражными управляющими и судьями, передача денег руководству суда осуществлялось через Красицкую М.Г. (чье материальное положение в разы улучшилось за последние 5 лет) , далее все решалось через Кайгородова А.Ю. и Нефедову В.В. далее шло вниз распределение между судьями (Болотиной, Конопелько, Городовым, Колесниковым, тд). Эта схема имела место быть не только в банкротных спорах, но и в иных спорах, с участием арбитражных управляющих - Родионов, Кузьмина (Воскресенская), Пицун, Генералов, Якушев, Зеленский и тд. Именно через Красицкую Марину конкурсные управляющие договариваются то или иное заявление отдать в производство конкретного судьи Если обратите внимание то все дела от судьи Городова с участием Пицуна и Воскресенской странным образом «перекачевывали» судьям Болотиной и Конопелько. Судьи Болотина и Конопелько удовлетворяют беспрекословно все ходатайства Пицунов и Воскресенской по поводу экспертных учреждений (это либо АЛСЭ либо Авкопашвили ПТ), в которых у них уже налажены связи как с почерковедами так и специалистами по давности. За все эти услуги Болотина и Конопелько получают дорогостоящие ювелирные украшения от двух конкурсных управл., а также бонусом получают раз в год оплаченные путевки в любую точку мира. Что касается Красицкой, то она очень близка с Пицуном Ильей , который оплачивает ей ежемесячные вознаграждения в размере от 50 тыс (именно на эти деньги Красицкой приобреталась дорогая квартира, дорогостоящая обстановка в квартире и тд ) чтобы та контролировала все заявления в отношении его отца и направляла в производство либо Болотиной , либо Конопелько. Так у этих двух судей в производстве находятся ( находились) дела с банкротами предприятиями- ООО «Планета Детства», Бодажков И.Н., Дзюба В.А., СПК «Пристанский» , ООО «Энергосбыт», «Ростагро», «Алтай-Стандарт».
Так же имеются случаю недобросоветсности со стороны помошников судей (о чем судьи знают на 100%) оказание помошниками Арбитражного суда АК нескольких судей услуг по «состариванию» документов перед экспертизой на определение агрессивного воздействия, стоимость таких услуг начиналась от 100 тыс. Никто из сторон не подозревает, что работники суда (секретари и помошники) могут за деньги состаривать документы , а сторона их предоставившая потом сидят и гадают как это получается… Имеются случаи рассмотрения помошниками, секретарями судей дела с близкими родственниками (помошника Ивиной И.А. с участием ее дочери – юриста (фамилии у них разные).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в 1985 году в городе Барнауле.

В 2006 году окончила Алтайскую академию экономики и права по специальности «юриспруденция».

Стаж работы в области  юриспруденции с 2009 года.

Награждена Почетной грамотой Арбитражного суда Алтайского края.

С 2006г. по 2016г. – прохождение государственной гражданской службы в Арбитражном суде Алтайского края на должностях  специалиста 1 разряда, секретаря судебного заседания, помощника судьи.

На должность судьи Арбитражного суда Алтайского края назначена Указом Президента Российской Федерации от 26 августа 2016 года № 437.