Бегунович Владимир Николаевич

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Кемеровский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Виктор ОвчинниковОтрицательный 2020-12-28 08:04
Председателю Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации
Тимошину Н. В.
Овчинникова Виктора Михайловича
Адрес:

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На моё открытое обращение, размещенное в сетях интернет о полном беспределе в совершенных действиях мирового судьи судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области Фердерер А. А. получен ответ заместителя председателя квалификационной коллегии судей Кемеровской области В.Н. Бегунович. На моё не согласие с ответом В.Н. Бегунович получен ответ председателя квалификационной коллегии судей Кемеровской области В.И. Захарова.
Показывая полную профнепригодность и наглое демонстративное покровительство В.И. Захаров и В.Н. Бегунович считают, что судебная волокита, подлог документов судьёй, лишение меня права на доступ к информации судов, принятие процессуальных решений задним числом даже без возбуждения дел и проведения судебных заседаний, лишения меня права на доступ к правосудию, участие судей в ОПГ, совершение судьями действий, которые имеют все признаки уголовных преступлений – не относятся к дисциплинарным проступкам.
В каком состоянии находились В.И. Захаров и В.Н. Бегунович? Когда написав заведомо ложные сведения в официальном документе утверждают, что «В жалобах Вы фактически выражаете несогласие с принятыми мировым судьей судебными актами». Где В.И. Захаров и В.Н. Бегунович увидели в моём обращении, что я писал о проверке законности и обоснованности судебных решений, обжалование и отмене судебного акта?
Нарушение сроков рассмотрения и разрешения гражданских дел в первой инстанции.
Общество, государство и судебная власть назвали это явление судебной волокитой, недобросовестным исполнением судьями своих должностных (профессиональных) обязанностей. «Волокита судебная» определяется как проволочка, задержка, заминка, промедление, затягивание рассмотрения гражданского дела судом без уважительных причин и вынесения решения по гражданскому спору за пределами установленного законом (ГПК РФ) срока разбирательства гражданского спора.

В соответствии с Конвенцией о защите прав человека и основных свобод и практикой Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) гражданские дела должны быть рассмотрены в разумные сроки.

В постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 52 г. Москва "О сроках рассмотрения судами Российской Федерации yголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях" русским по белому написано:

«Пленум Верховного Суда Российской Федерации отмечает, что несоблюдение сроков рассмотрения уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях существенно нарушает конституционное право граждан на судебную защиту, гарантированное статьей 46 Конституции Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 1 статьи 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, являющейся в силу части 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации составной частью правовой системы Российской Федерации, каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.

С учетом требований данной нормы, а также положений подпункта "с" пункта 3 статья 14 Международного пакта о гражданских и политических правах уголовные, гражданские дела и дела об административных правонарушениях должны рассматриваться без неоправданной задержки, в строгом соответствии с правилами судопроизводства, важной составляющей которых являются сроки рассмотрения дел.

При выявлении фактов волокиты, грубого или систематического нарушения судьями процессуальных сроков, приводящих к ущемлению прав и законных интересов граждан при рассмотрении дел, квалификационные коллегии судей в установленном законом порядке привлекают судей к дисциплинарной ответственности, в том числе и в виде досрочного прекращения их полномочий.»

Возникает вопрос для чего Пленум Верховного Суда Российской Федерации выносит, какие то постановления, если такие как В.И. Захаров и В.Н. Бегунович нагло демонстративно крышуя беспредел членов организованной преступной группировки с участием судей просто игнорируют их, а также они игнорируют Конституцию РФ и Законы РФ.
Считаю, что В.И. Захаров и В.Н. Бегунович совершили дисциплинарные проступки, то есть совершили виновные действия, в результате которых были нарушены положения Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 08.12.2020) "О статусе судей в Российской Федерации" и кодекса судейской этики, утверждаемого Всероссийским съездом судей, что повлекло умаление авторитета судебной власти и причинение ущерба репутации судьи, в том числе вследствие грубого нарушения прав участников процесса.

Тем временем, зная поддержку и сокрытие беспредела В.И. Захаровым, В.Н. Бегунович, председателем рудничного районного суда г. Прокопьевска Шлыковым А. А. мировой судья Фердерер А.А. и другие судьи члены ОПГ по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам принимают решения суда для отмывания и вымогательства денежных средств. Фердерер А.А. устраивает судебную волокиту в течение более 6 месяцев не принимает решения по поданным мной жалобам, отказывает в направлении копий судебных решений и документов лишая меня права на доступ к правосудию, закрепленный Конституцией Российской Федерации и международно-правовыми актами, а также совершает другие дисциплинарные проступки описанные выше.
Поданные мной в силу требований ст. 186 "Гражданско процессуального кодекса Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ ЗАЯВЛЕНИЯ (О подложных доказательствах предоставленных суду по делу) м/с Фердерер А.А. демонстративно показывая свою профнепригодность считает вне процессуальными регистрирует их в соответствии с требованиями ФЗ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и направляет ответы в установленном вышеуказанным законом порядке и в предусмотренном ст. 12 ФЗ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок.

Считаю вышеописанные действия В.И. Захарова, В.Н. Бегунович, Шлыкова А. А., Фердерер А.А. позором для РОССИИ и судейского сообщества.

ПРОШУ:
1) Наложить дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи Кемеровского областного суда В.И. Захарова;
2) Наложить дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи Кемеровского областного суда В.Н. Бегунович;
3) Ваше незамедлительное решение прошу направить на адрес электронной почты:

26.12.2020г. В.М. Овчинников
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор ОвчинниковОтрицательный 2020-11-26 14:38
На моё открытое обращение от 09.11.2020г. на сайте «Судьи России» в разделе «стена». Получен ответ следующего содержания:
«В соответствии с п. 3 ст. 27 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей Ваши обращения подлежат возврату без рассмотрения, так как в тексте обращений отсутствуют сведения о совершении судьями дисциплинарного проступка.
Проверка законности и обоснованности судебных решений, обжалование и отмена судебного акта не входят в компетенцию квалификационной коллегии судей Кемеровской области, порядок их обжалования установлен законом.
Заместитель председателя В.Н. Бегунович ».


Показывая полную профнепригодность, заместитель председателя ККС КО В.Н. Бегунович считает, что судебная волокита, подлог документов судьёй, лишение меня права на доступ к информации судов, принятие процессуальных решений задним числом даже без возбуждения дел и проведения судебных заседаний, лишения меня права на доступ к правосудию, участие судей в ОПГ, совершение судьями действий, которые имеют все признаки уголовных преступлений – не относятся к дисциплинарным проступкам.


В каком состоянии находился заместитель председателя ККС КО В.Н. Бегунович когда в моём обращение увидел что я писал о проверке законности и обоснованности судебных решений, обжалование и отмене судебного акта?


В ближайшее время ждем, что по вышеописанному скажет председатель квалификационной коллегии судей Кемеровской области В.И. Захаров.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

14 февраля 1970 года рождения

С июля 2004 года по апрель 2016 года судья Кировского районного суда г.Кемерово Кемеровской области. 

С апреля 2016 года  судья Кемеровского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 25.06.2004 г. № 798 назначен в Кемеровской области судьей Кировского районного суда г. Кемерово на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 19.11.2007 года №1521 назначен на должность судьи Кировского районного суда г. Кемерово Кемеровской области на неограниченный срок полномочий. 

Указом Президента Российской Федерации от 11.04.2016 г. № 176 назначен судьей Кемеровского областного суда.