Кочкаров Оскар Робертович

Регион: Карачаево-черкесская республикаРегиональный суд: Черкесский городской судДобавлен на сайт: 2016-09-04 14:30Отзывов: 6

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Dasha CenterПоложительный 2019-09-13 00:55
Не соглашусь с предыдущими негативными отзывами, суд подходил к своей работе с особой тщательностью, по тем нескольким процессам, где я выступала стороной по делу,истребованы все необходимые доказательства по делу, изучались все представленные документы по делу, внимательно выслушивалось мнение всех лиц, участвующих в деле, как итог: законное и обоснованное решение, без жуткого затягивания и волокиты, которое было выдано в положенный законом срок.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2019-09-10 21:20
Хотелось ещё добавить что судья Кочкаров О. Р. юридически был безграммотен. Ни малейшего представления не имел о моем деле. Значение технических терминов он спрашивал у адвоката. Это говорит о том, что он понятия не имеет про что речь. Ни о каком обьективном решении не могло быть и речи.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AikaПоложительный 2019-07-18 16:55
Я удивляюсь тому как политика может облить ушатом грязи, любого порядочного человека! Автор Galina Sir я понимаю вашу жажду "власти" , но как человек который 3 года отбивал пороги городского суда и верхоного могу твердо сказать что данный судья очень порядочен !! И если ваш путь к "кормушке" тернист это не дает вам право обливать грязью того человека который на стороне простых людей!! Вы лучше разберитесь с теми кто унижает ветерана ВО и угоден вам!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Galina SirОтрицательный 2019-07-17 19:12
Кочкаров О.Р., как к человеку претензий не имею, так как его не знаю, однако прошла клоунские три судебных процесса по одному делу, тянул процесс как мог, делая вид, что он действительно проводит разбирательство, и воля без доказательств вынес решение, с кучей ошибок, вот одна из них *доводы жалобы о том что, представленные суду истом доказательства оформлены не надлежащим образом, не нашли своего подтверждения, так как доверенности представителей подписаны генеральным директором юридического лица* вот вам и исследование доказательств, дана правовая оценка...ужас что сказать, позор судье который отстаивает интересы юридических лиц, забыв о чести и совести!
На судебном заседании он показал как можно вынести необоснованное и несправедливое решение в нарушении ст.195 ГПК РФ, зачем заявлять ходатайства? они ему не нужны! Все решено уже...в моём случаи судья заигрался своим положением о неприкосновенности, вот думаю, на сколько его хватит, как он детям в глаза своим смотрит? Внукам? Знали бы они, как запятнана честь и совесть этого лысенького дядечки. Захват власти дело тонкое.
ОН не удосужился проверить относимость и допустимость доказательств в материалах дела, не смотря на то, что в материалах дела допустимых доказательств не имеется, их в природе не существует, он проигнорировал данный неоспоримый факт, оооо... подведомственность и подсудность, это не про него, очередной раз опустив глаза, зная что, данный спор рассматривается в Арбитражном суде.
Сидел с опущенными глазами в стол, зная что совершает преступление ст.305 УК РФ. Ой совсем забыла, он вспомнил о Арбитражном суде РФ, когда представители юридического лица в отсутствие согласия обработки персональных данных человека и гражданина, на данное замечание защитника, сказал "Я, дам вам совет, данный спор решается в Абритраже", да что вы? А сейчас чем мы тут занимаемся? Отстранить от должности!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AikaПоложительный 2019-07-17 13:33
Кочкаров Оскар Робертович тот редкий вид судей который действительно неподкупен в отличии от многих своих "коллег". Он вел у нас дело по земельному вопросу, и даже коррумпированная система нашей многоуважаемой мэрии не смогла повлиять на его ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВОЕ и честное решение!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2019-07-15 20:35
Первый раз обратилась в суд , надеялась на объективное и справедливое решение судьи ,но увы . Это полное разочарование. Кочкаров вообще не имел ни какого представления о сути моего дела. Сидел , смотрел в окно и ворон считал. Не стоит тратить время в судах. Правосудия в моем случае я не увидела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента Российской Федерации от 21 ноября 2013 года № 858

"О назначении судей районных судов"