Чубарова Надежда Вадимовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2016-08-19 15:39Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Игорь Константинович М.Положительный 2020-10-28 17:55
В последнее время наблюдается тенденция, что апелляционная инстанция более внимательнее стала рассматривать дела по существу заявленных требований и пересматривать судебный акт, который обжалуется. Чубарова Надежда Вадимовна, как председательствующая судебной коллегии, очень хорошо справляется с возложенной на неё обязанностью, а именно исправляет ошибки первой инстанции, конечно при наличии таковых. Если в жалобе указаны "железобетонные" доводы и подкреплены юридически это не значит 100% успех, это всего лишь очень большие шансы для удовлетворения жалобы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МайндОтрицательный 2020-10-28 11:59
Чубарова Надежда Вадимовна - председательствующая судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда. Что я могу о ней сказать, какой отзыв ей дать? Я к сожалению в глаза ее не видела, поскольку не смогла присутствовать на судебном заседании. Но, судя по тексту апелляционного определения, которое было недавно опубликовано на сайте Мосгорсуда, прихожу в очередной раз к выводу, что наша российская судебная система вообще не работает должным образом. Чубарова Н.В., также как и большинство других российских судей (к моему огромному сожалению), ходит на работу только за зарплатой, ей абсолютно все равно на нас (простых людей), мы для нее как муравьи, которые копошатся где-то там внизу, чего-то там пыхтят и ничего из себя не представляют!!! У меня уже скоро будет год, как я пытаюсь добиться через суд восстановление моих нарушенных прав и подключить свой дом к газопроводу, который был построен на мои деньги и деньги других собственников земельных участков. Собственник газопровода по условиям соглашения должен был передать право собственности на построенный газопровод в пользу НП (некоммерческого партнерства), так до сих пор этого и не сделал, а поступил хитрым образом: он выдал мне согласие на подключение к газопроводу и включил туда запись "с момента представления данного согласия в Мособлгаз его обязательства по соглашению считаются исполненными, а само соглашение прекращенным". Таким образом, если я отнесу это согласие и подключу свой дом к газопроводу, то я соглашусь с прекращением соглашения, тем самым нынешний собственник газопровода снимет с себя дальнейшие правопритязания на построенный газопровод и останется его единоличным собственником!
Однако судья Чубарова Н.В. этого не видит и не слышит! Она тупо пишет в апелляционном определении, что "раз я не обращалась в Мособлгаз", то и никаких чинений препятствий нет. А включить мозги и прочитать все мои доводы апелляционной жалобы, в которых я указываю, что Я НЕ МОГУ ОБРАТИТЬСЯ в МОСОБЛГАЗ ПО ПРИЧИНЕ НЕСОГЛАСИЯ С ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ О ПРЕКРАЩЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ по всей видимости она не желает!!!
Апелляционное определение тупо переписано с решения суда первой инстанции!!!
Ни одного довода апелляционной жалобы не рассмотрено (а их была просто куча в жалобе и они были совершенно иными, отличающимися от тех, которые были указаны в иске). В определении написано, что апелляционная жалоба повторяет доводы, изложенные в иске!!! Это лишнее подтверждение того, что она ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛА мою апелляционную жалобу!!! Очень обидно сидеть днями и ночами писать в соответствии с законом жалобу, чтобы её просто положили в дело и даже не открыли!!!
Мой вывод о судье Чубаровой Н.В.: не является профессионалом, свою работу выполняет лишь для вида, не вникая в суть спора, не желая разобраться в сути проблемы!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

18 января 1978 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи – 10 лет.

Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2011 года № 76 Чубарова Н.В. назначена судьей Московского городского суда.