Дубровская Марина Геннадьевна

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. СтаврополяДобавлен на сайт: 2016-08-01 07:01Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Александр Отрицательный 2022-05-20 20:48
Ничего хорошего про данный субъект "правосудия" сказать не могу. Решение кассации в краевом суде было проигнорировано. Нарушена ч.2.1 ст.289 АПК РФ. Кроме того , нарушено право на судопроизводство в разумные сроки. О причинах мотивации при вынесении подобных решений остаётся только догадываться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2022-05-12 10:03
Марина Геннадьевна полный непрофессионал, переносила 3 раза дело, особо не слушала мои доводы, хотя я был прав на 100% , и готов на полиграфе подтвердить свою правоту. Но она не вникла в суть дела и вынесла отрицательное решение по моему делу, просто позор, что такие люди вершат судьбы... А самое интересное, что когда я в шоковом состоянии вышел из кабинета, и чуть замешкался в коридоре, то услышал, как её помощники спросили у неё, почему такое решение ? А она рявкнула на них и сказала, что всё типа верно, кошмар...
Буду обжаловать эту нелепую ситуацию!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VashlordПоложительный 2022-02-17 21:41
Марина Евгеньевна строгая, но справедливая. Судит по закону. Не прогибается перед власть имущими.
Марина Евгеньевна! Не обращайте внимание на тех, кто написал отрицательные отзывы. Видимо им не ведомо, что бывают незаконные и несправедливые решения. Судите по совести, по закону и Вас правильно оценят.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2021-08-14 00:27
Позор Российского правосудия. Или отсутствует интеллект или закон ей по барабану. Скорее первое.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр Отрицательный 2017-05-25 19:48
Данная судья - ошибка кадровых работников! Если бы её не поставили на должность свыше, то она могла бы только мечтать о статусе судьи. Выносит такие решения, что смех раздирает, а её и её решения обсуждают не только судьи, которые работают с ней, но и других судов. Умудряется назначать заседание даже в нерабочее время!!! Высокомерие зашкаливает, что не скажешь о грамотности. Надеюсь это не надолго.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Начальник общего отдела Ставропольского гарнизонного военного суда.

Постановлением Государственной Думы Ставропольского края от 28 апреля 2016 года № 2590-У ДСК назначить на трёхлетний срок полномочий на должность мирового судьи судебного участка № 8 Промышленного района г. Ставрополя Дубровскую Марину Геннадьевну.

Является старшим мировым судьей.

Постановлением Государственной Думы Ставропольского края от 25.04.2019 № 1392-VI ДСК назначить с 1 мая 2019 года на пятилетний срок полномочий на должность мирового судьи судебного участка № 8 Промышленного района г. Ставрополя Дубровскую Марину Геннадьевну.

Указом Президента Российской Федерации от 14.09.2020 г. № 554 назначена в Ставропольском крае судьей Октябрьского районного суда г. Ставрополя.