Тарасов Антон Юрьевич

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Кунгурский городской судДобавлен на сайт: 2016-07-02 06:07Отзывов: 2

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

БорисПоложительный 2021-03-06 11:21
Повторно подтверждаю честность и принципиальность судьи Тарасова. Представлял интересы своего близкого друга. Опять та же история. Полиция отдыхала. Прокурор грамотно и честно на стороне человека. Приятное мнение о судье и суде. Не все судьи в Кунгуре прикормленные...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисПоложительный 2021-01-13 15:43
Был крайне удивлён объективностью и беспристрастностью, корректностью и внимательностью молодого судьи. Тарасов не обращал внимания на визги следователя ПОЛЫГАЛОВОЙ, ЗАКОННО И МОТИВИРОВАННО встал на сторону незаконно обвиняемого. Честно говоря, заходя в Кунгурский суд я был уверен о состоявшемся звонке городского прокурора председателю суда, как это обычно бывает в Кунгуре.
Если и дальше Тарасов будет следовать букве Закона, он многого добьётся, на фоне Кунгурских прикормленных полицией и прокурорами заплывших и погрязших в договорняках судей Кунгура.
Выражаю благодарность, храни Вас бог!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

31.10.1987 года рождения, уроженец пос. Домбаровский-3 Оренбургской области, 

имеет высшее юридическое образование – окончил ГОУ ВПО «Нижегородская академия МВД России» в 2006 году.

Трудовая деятельность:

С августа 2009 года по октябрь 2009 года работал следователем отдела по расследованию преступлений против собственности следственного управления при УВД по Индустриальному району г. Перми,

с октября 2009 года по октябрь 2010 года - следователь отделения по расследованию преступлений сфере экономики отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории Индустриального района СУ при УВД г. Перми,

с октября 2010 года  - следователь отдела по расследованию тяжких преступлений против собственности совершенных организованными преступными группами следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ при ГУВД по Пермскому краю.

Постановлением Законодательного собрания Пермского края от 19.11.2015 года №  2117 Назначить на должность мирового судьи на трехлетний срок судебных полномочий на судебный участок № 5 Ленинского судебного района г.Перми Тарасова Антона Юрьевича.

Постановлением Законодательного Собрания Пермского края от 18 октября 2018 года № 980 Назначить на должность мирового судьи на 10- летний срок судебных полномочий на судебный участок № 5 Ленинского судебного района г.Перми Тарасова Антона Юрьевича.

Указом Президента Российской Федерации от 14.10. 2019 г. № 496 назначен в Пермском крае судьей Кунгурского городского суда.