Зенгер Юлия Игоревна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Пресненский районный судДобавлен на сайт: 2016-06-16 16:17Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексейПоложительный 2019-06-04 13:47
Дело: лишения родительских прав
Наша сторона: ответчик
Представлял интересы: профессиональный юрист.
Решение: в нашу пользу.

Отзыв по судье: Невероятно понравилась. Рассматривала очень строго и беспристрастно. Задавала вопросы четко, что бы вывести каждую из сторон "на чистую воду". Видно было, что ей необходимо было реально разобраться в деле, а не быстрее вынести решение. Спасибо ей огромное. В наше время не так много людей на своих гос. местах, которые реально выполняют свою работу.

Особенность процесса: со стороны истца были неадекватные гос. органы (органы опеки, Малкина Жанна), которые любой ценой хотят прикрыть свои косяки по неблагополучной семье (Берзарина 21, 151. Издевательства со стороны матери (возможно шизофрения) над детьми, постоянные унижения, побои, детей там не кормят и выгоняют из дома, в школах мать не даёт учиться. Из 7 детей, никто школу не закончил). Малкина Ж пытается это все скрыть, так как лет 5 назад именно она сняла их с учета. Теперь явно над ее карьерой серьезная угроза нависла, если все это вскроется. Поэтому в суде пришлось по сути выступать против органа опеки. Что было довольно серьезно.

ПС: Хотел бы добавить про тех, кто пишет отрицательные отзывы. Уверен, что в большинстве случаев люди не обращаются к профессиональным юристам. Начинают что-то "кудахтать" в судах, не зная ни юридических особенностей, ни процессуальных... А потом орут на весь интернет что им везде "отказали".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2019-02-22 01:01
Дело по трудовым спорам!
Судья подкупна, из-за таких судей плодится беззаконие в стране . Истца не слушала, разговаривала грубо, доводам свидетеля истца не придала значения. А ответчику дала время на подготовку к суду в связи с якобы несвоевременным получением документов. В процессе заседания слушала внимательно только ответчика. На откровенное вранье со стороны ответчика закрыла глаза и доказывать ничего не просила.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КириллиОтрицательный 2019-02-11 13:15
В продолжение предыдущего отзыва, ровно такая же ситуация по уголовному делу частного обвинения. Ударили меня сзади по голове и осудили на штраф, якобы я повредил нерв на неделю ударившему той руки, которой он меня и ударил. Позооооор! Подкуп 100%. Мнение это мое конечно же! Нарушила тайну совещательной комнаты, ушла и была не одна, отказала в вызове экспортов и постановке вопросов перед экспертами, поверив жене нападавшего, который при этом говорил, что все заснял на камеру и есть запись, но предоставить отказались и судья на замечания по этому поводу только молчала.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаргаритаОтрицательный 2018-07-30 14:08
Дело по трудовым спорам!
Не заплатили зп, а также было множество нарушений со стороны работодателя. Истца не хотела слушать абсолютно, грубо говоря закрывали рот и на все предложения предоставить свидетелей и видеозаписи, реагировала негативно и говорила, что это не важно. Повышала голос. Ответчика выслушала с воодушевлением, всё враньё со стороны ответчика не просили доказать, просто поверили,очень вежливо попросила/посоветовала предоставить какую-то недостающую бумажку. Истцу ничего не разрешили предоставлять и на вопрос, что нужно сделать нам, сказала, что это вам тут не юридическая контора, не имеете права задавать вопросы.напомню, ответчику она сама советовала, что ещё предоставитьНа лицо подкуп либо договорённость. Добъёмся правды любыми путями. С такой судьёй и распространяется количество нечестных работодателей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 23 декабря 2015 года  № 327 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Зенгер Юлию Игоревну - судебный участок № 380 Пресненского района.

Указом Президента Российской Федерации от 07.07.2018 г. № 408 назначена в городе Москве судьей Пресненского районного суда.