Цуринова Анжелика Юрьевна

Регион: Город МоскваМировой суд: Суд. уч. № 235 Чертановского судебного районаДобавлен на сайт: 2016-06-15 17:43Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Юрий ВикторовичОтрицательный 2019-09-20 16:45
Согласен с Натальей. стопиццот!
Цуринова рассматривала дело о задолженности Мосэнергосбыту.
Приняла иск от Мосэнергосбыта по ксерокопии с ксерокопии доверенности; копии искового заявления и др. материалов не выслала; топила за Мосэнергосбыт (несмотря на отсутствие представителя истца), как за себя.
Ходатайства об истребовании доказательств - не удовлетворила. Перебивала.
Заявил отвод - раз; заявил отвод - 2, плюс накатал жалобу председателю суда...
:-)
Отвели.
Другой судья иск Мосэнергосбыта - отклонил!
Цуринова, вам необходимо избавиться от статуса судьи! Он Вам явно мешает жить...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2017-03-22 16:06
Нервозная, хамящая и сильно опаздывающая на заседания Анжелика Юрьевна не скупится на "дельные" замечания по поводу того, кому какую литературу стоит читать, хотя это явно не в ее компетенции, но при этом неадекватно повышает голос на любой рядовой вопрос касательно тематики судебного заседания от ответчиков. Не проявляет никакого уважения к присутствующим на заседании людям и их личному времени, невнятно тараторит важную информацию и часто практически срывается в открытую истерику. Не слишком внимательно вникает в материалы дела. К самому судебному заседанию и вынесенному решению остались вопросы, из-за желания поскорее закрыть наше дело судья как будто закрыла глаза на несостыковки в иске,но тут ее можно понять - судья не справляется с таким объемом работы. Очень жаль, что люди с таким нестабильным психическим состоянием и плохим воспитанием занимают должность мирового судьи, да еще и на нескольких участках.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 23 марта 2016 года  № 31 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Цуринову Анжелику Юрьевну - судебный участок № 235 Нагорного района.

Постановлением Московской городской Думы от 29 апреля 2019 года № 45 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий Цуринову Анжелику Юрьевну судебный участок № 235 Нагорного района.